Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Sweetie,спасибо!Прокони-единственное место где я пишу,т.к.писать мне нравится,а тут меня ещё и читают :shock: :lol: !
Оль,я жива,но с трудом :lala: !Отчёт попробую написать
!
И так.
День выдался ясный и солнечный,мы с Димой заехали на конюшню,немного подвигали Пашу на корде и отпустили гулять с Расей.В это время Line со своим Серёжей,Джеки,Манюня,Вероничка и Дима-блондинка закончили работать своих лошадей и мы двинулись на отмечание дня рождения Кучеряги и Лайновского Серёги на двух машинах 8).Приехали в парк.Место было замечательное.В парке стоял большой стол с лавочками по обе сторону и ребята раскладывали еду,резали овощи и фрукты.Оценив,что наша помощь особо не нужна Серёжа,Дима,Дима-блондинка и я пошли смотреть на то,как катаются ребятана на BMX по велотрассе.Позже к нам присоединились Джеки и Манюня.Потом мы пошли за стол.Гости постепенно подходили,то и дело слышались радосные возгласы,приветствующие вновь прибывших!Гелиос собрался практически в полном составе.Оля,Кучеряга,Настя,я,Дима,Дима,Джеки,Манюня,Лайн,Вероничка,Серёжа,МышАня,Лена(хоз-ка Бакарты),Марина(хоз-ка Самрата),Маринка(Градусник),Катя(Козочка),Яночка-коновод с Русланом и его брат,ещё были друзья Кучеряги не с конюшни(трое ребят и девчёнки)...Жаль не было Яны(хоз-ки Рассвета)с её Серёжей и мамой,Марьяны и Даши;Алёны с её мч.тоже не было.В общей сложности собралось около 30 человек народу!Все пили,гуляли,поздравляли Кучерягу,ну в общем отмечали на полную катушку с настоящим русским размахом!Ребята готовили шашлыки на мангале,стол ломился от еды!Салаты,фрукты,овощи,соки,картошка,колбасы,чипсы,коньяк...Чего там только не было!!!Только вот лошадей рядом не хватало,но мы выпили за их здоровье и за то,что они объединили всех нас!Стемнело и небо усыпали звёзды.Осенью их особенно много и они особенно видны в прозрачном осеннем воздухе!Потом мы пошли на велотрассу и в полной темноте бегали толпой по трамплинам,помогая друг другу забираться на самые высокие и поддерживая друг друга на спусках!Никогда не думала,что это так весело-бежать не видя куда!А дорога под ногами то резко опускалась,то круто поднималась вверх!Вдоволь набегавшись и насмеявшись мы вернулись за стол!И прогудели там до поздней ночи,периодически признаваясь друг другу в любви и греясь в объятиях друг друга!Ничего не приличного я не имею ввиду,просто когда все в куче,то как-то теплее и уютнее,как зверятам в гнезде :lol: !Но как всё хорошее праздник подходил к концу и народ кучками разъезжался по домам!
А сегодня с утра люди занимаются тем,что спрашивают друг друга о самочувствии
:lol: !Хорошо,что у Гелиоса по понедельникам выходной!А завтра все снова встретятся на конюшне!!!