Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Все уходю в гладкие скачки,правда если вдруг мне на пути повстречаются препятствия,то тоже не откажусь.........
День начался с того ,что меня все бросили и на меня обрушились все четыре клячи......Но я ж умный чел(хоть и блондинка)Сбагрила свою попокатательную лошадку(Бахуса) на Лизку,сама сев на Гайчонка и прихватив с собой пару человек вдогонку(Люська на Жорике,Алинка на Беруне,от Алинки выслушав,кучу аргументов по которым плац лучше,правда только до середины поездки
)поехала в лес.
До чего же у меня крошка супер-лошадь.Мало того,что я на ней всю дорогу ехала практически сидя задом наперед,то фотографируя(правда это пока на рыси)так еще и умудрилась на галопе,всю дорогу смотреть взад,чтобы ни кого не растерять...
И так Алинка на Буське,далее Люська на Жорике и Лиза на Бахусе
И так наш кружочек тренинга приравнивается к 15 километрам...шесть из них галопа.
Партия номер два.
Долго ходив по конюшне и бубнив ,что все ужо укатались..и никто нехочет со мной ехать еще....Нашла себе жертву,даже двух..Ирку мелкую(рыжую) хозяйку коб Милоры усадила на Гульку ,бедную Лизку еще на одного мустанга и сама взгромоздившийсь на Козу почесали по маршруту..
Вот мне интересно..Гулька самая продуктивная лошадь и вроде и ни чего криминального и не делает,но с нее все сыпятся..Вот и Ирка улетела(прыгнула в лесу дерево,правда в итоге отдельно от лошади,а ведь начинали вместе :wink: )Дорысили в итоге до места начала галопа и тут чувствую ,что моя клячка рвется в хороший -хороший бой.и мне пришлось с ней согласиться..в итоге где то километров четыре-пять мы проскакали со скоростью 45 км/ч,а последние поля еще существенно прибавили. Пришлось потом возвращаться и отлавливать всех отставших....
Так вот теперь путь следования можно рассказывать примерно так:до полянки имени Лизки шагом,о нее минуя бревно имени Ирки рысью до березок имени Катюхи,а с оврага имени Татьяны Куриной начинается галоп до поворота имени Катюхи,потом рысью до полянки имени Лизки....ну а потом шагом.
А теперь рыдайте фото моей попокатательной лошади в два года,когда ее только забрали из покатушек