General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

ну это да....надо чаще, я не спорю.....исправлюсь, честное слово :roll:

мать пока ты исправишься я поседею)))))
А я вот сегодня была прям как на племенном жеребце))))визгу было по всему лесу))))))че орала фиг знает,но народ в лесу офигевал))))
снежище был ужасный все лицо засыпало по самое нехочу,ещё Светкину нагавку надо было найти!!!!!слава богу нашла)))))
короче поездка в поля удалась)))))))

Фотки с воскресной прогулки
Впереди гордая Катюха на Гульке,далее Света на Альпине,за ней Татьяна Куриная.
i-4963.jpg

i-4964.jpg

i-4965.jpg

Коз с Гаечкой красатульки!!! :tasty:
А Гулька таааак вымахала :shock: :sun:

А я вот такую рыжую хрюшку покажу :roll:

Которая свалила домой под конец фотосессии :fire!:

Фото Екатерины Друзь :roll:

Семицветик..ТТТ выглядит.А кто фотал???Ленка Каминер????

Все уходю в гладкие скачки,правда если вдруг мне на пути повстречаются препятствия,то тоже не откажусь.........
День начался с того ,что меня все бросили и на меня обрушились все четыре клячи......Но я ж умный чел(хоть и блондинка)Сбагрила свою попокатательную лошадку(Бахуса) на Лизку,сама сев на Гайчонка и прихватив с собой пару человек вдогонку(Люська на Жорике,Алинка на Беруне,от Алинки выслушав,кучу аргументов по которым плац лучше,правда только до середины поездки :D )поехала в лес.
До чего же у меня крошка супер-лошадь.Мало того,что я на ней всю дорогу ехала практически сидя задом наперед,то фотографируя(правда это пока на рыси)так еще и умудрилась на галопе,всю дорогу смотреть взад,чтобы ни кого не растерять...
И так Алинка на Буське,далее Люська на Жорике и Лиза на Бахусе
i-4966.jpg

i-4967.jpg

i-4968.jpg

i-4969.jpg

i-4970.jpg

И так наш кружочек тренинга приравнивается к 15 километрам...шесть из них галопа.
Партия номер два.
Долго ходив по конюшне и бубнив ,что все ужо укатались..и никто нехочет со мной ехать еще....Нашла себе жертву,даже двух..Ирку мелкую(рыжую) хозяйку коб Милоры усадила на Гульку ,бедную Лизку еще на одного мустанга и сама взгромоздившийсь на Козу почесали по маршруту..
Вот мне интересно..Гулька самая продуктивная лошадь и вроде и ни чего криминального и не делает,но с нее все сыпятся..Вот и Ирка улетела(прыгнула в лесу дерево,правда в итоге отдельно от лошади,а ведь начинали вместе :wink: )Дорысили в итоге до места начала галопа и тут чувствую ,что моя клячка рвется в хороший -хороший бой.и мне пришлось с ней согласиться..в итоге где то километров четыре-пять мы проскакали со скоростью 45 км/ч,а последние поля еще существенно прибавили. Пришлось потом возвращаться и отлавливать всех отставших....
Так вот теперь путь следования можно рассказывать примерно так:до полянки имени Лизки шагом,о нее минуя бревно имени Ирки рысью до березок имени Катюхи,а с оврага имени Татьяны Куриной начинается галоп до поворота имени Катюхи,потом рысью до полянки имени Лизки....ну а потом шагом.
А теперь рыдайте фото моей попокатательной лошади в два года,когда ее только забрали из покатушек
i-4973.jpg

i-4974.jpg

i-4972.jpg

i-4971.jpg

ой да ладно , Оль))) "Агрументов в пользу платца" это теперь так называется?!))))))я честно и откровенно стонала, ныла и нудела!!! А вот Светочка меня похвалила)) сказала что это тебе за твоих чайников, которые с ней в лес ездили))
Но в лесу правда очень очень здорово)) Спасибо, что все таки вытащила меня туда)

Кажется в покатушках забыли,что лошади иногда едят :( :( :( .

Chastnica написал(а):
Кажется в покатушках забыли,что лошади иногда едят :( :( :( .
Больше всего обидно,что собственная конюшня на участке из красного кирпича,на привязи отожратые кавказы.А лошади все в таком виде :(
Один даже пал после того ,как Бахуса забрали...

Когда Бахня был в таком виде,мне доводилось водить его на гектар на корде гонять,т.к. только там позволял грунт бегать...По дороге прохожие смотрели на Бахню с жалостью,а на меня типа чтож ты лошадь не кормиш...мне реально было не по себе. :oops:

У меня тоже такой случай был...Но только лошадь была грязная и вонючая.
Надо было перегнать лошадь с пункта А в пункт Б.Люди оборачивались ,морщили носы ,ну и т п.Ну а я то тут при чем??Если лошадь содержали в сарае на дерьме,правда хорошо ,что кормили.Тоже был неудобняк
Сегодня чудненько с Антилопкой покатались по лесу она на Гульке,я на черном злобном гоблине под именем Коз.Лошади наудивление вели себя прилично и даже Гулька не потеряла Наташку,но потеряла подкову.Правда потом добрые люди типа Alizee и Ирки ее нашли :D
Так что мы в волю понаслаждались солнышком.
Только жалко,что скоро все растает и начнется грязь,,,,,,,,,ФФФФФФФУУУУУУУ.Да же уже на дорожках в лесу снега около 5 см,иногда просматривается земля.
i-4975.jpg

i-4978.jpg

i-4977.jpg

i-4976.jpg

general написал(а):
У меня тоже такой случай был...Но только лошадь была грязная и вонючая.
Надо было перегнать лошадь с пункта А в пункт Б.Люди оборачивались ,морщили носы ,ну и т п.Ну а я то тут при чем??Если лошадь содержали в сарае на дерьме,правда хорошо ,что кормили.Тоже был неудобняк
]
это была Ностальгия или то, что после мытья и стрижки стало Дугласом? :roll:
не, Дуглас повонючей был :twisted: а у Насти после первой чистки грязь выпадала вместе с кусками кожи и шерсти :shock:

Фотки из леса с воскресной поездки.
Меня опять все кинули,бросили на меня три головы...ужась..Катюха лентяйка :(
Ну ничего есть добрые люди,которые приходят на помощь :D
В итоге поехали в компании Юлька на Гульке,я на Козе и Alizee на Жорике.Чудненько покатались...Ни кого не потеряли.
Жалко ,что наслаждаться природой осталось не долго
i-4979.jpg

i-4980.jpg

Юлька издевается над Гулькой
i-4981.jpg

i-4982.jpg

i-4984.jpg

Сверху