ritutik написал(а):надо ее покрыть :!: срочно :twisted:
Насть,ты совершенна права,у Ритки это болезнь,при чем в острой стадии непрекращающейсяЩетка написал(а):Рит это мания. Хотя кобыла клёвая.
а на выбор несколько мальчиков :roll:ФЛАНГ написал(а):Кем это мою крошечку покрыть хотят?! :shock:
Лерк,с связи с субботними стартами ,прыгали сегодня.акви написал(а):Так, а мы похоже завтра опять к вам! :lol:
Оль одолжи мне козу, я хочу первый разряд! :lol:general написал(а):А еще из новостей:Градусник едет делать себе третий разряд на Козе в Сокоросе в субботу ,а может и второй
Ну выложи фотки Хохла,будь человекомакви написал(а):Оль одолжи мне козу, я хочу первый разряд! :lol:general написал(а):А еще из новостей:Градусник едет делать себе третий разряд на Козе в Сокоросе в субботу ,а может и второй
блин похоже, самое интересное пропущу. Жалко!
Буду! только можно чуть позже! :wink:general написал(а):Ну выложи фотки Хохла,будь человекомакви написал(а):Оль одолжи мне козу, я хочу первый разряд! :lol:general написал(а):А еще из новостей:Градусник едет делать себе третий разряд на Козе в Сокоросе в субботу ,а может и второй
блин похоже, самое интересное пропущу. Жалко!
НИЗАЧТОакви написал(а):[Буду! только можно чуть позже! :wink: