Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А мы позавчера ездили, according to Nevzorov, на "всяких шпрунтах". Пока разминала - привыкала к огромному числу веревок, потому что у нас как у лукашенко: только за шпрунт возьмешься - повод выскакивает. Потом пришла хитрая Ольга и шпрунт завязала узлом, чтобы не выскакивал =)
Оказалось, что Жорик не просто искуственно сгибает голову по давлением веревок, но и в итоге вообще перестает давить на руку, сохраняя импульс =) Отличный галопчик на месте был мне продемонстрирован неоднократно, что приятно, даже несмотря на то, что добивались мы тогда рыси =)
Галопом направо тоже сдался хорошо и быстро - я наконец почувствовала, что значит "легко" =) А вот налево... Начал выделываться. В смысле, свечить. Лично подо мной - первый раз. Стремно! И не раз, не два - а прямо свечит зараза и свечит. Вокруг бегает Ольга с хлыстом, в какой-то момент и я подключилась - поняв, что все равно Жорку воспитывать будут прямо со мной на спине. Ну вроде все живы, побужали налево. Хорошо так побежали. И переходы в шаг делали. И вот уже вроде шагаем, решили завершающий подъем сделать - и зверюшка снгова стала демонстрировать характер... Самое неприятное было, когда он попер назад, а сзади уже некуда. И вроде двинуть надо по попе, а хочется, чтобы он просто хоть вылез из канавы. кончилось в итоге тоже хорошо, Жорка и побежалл, и сдался, но экспириенс!..
Сегодня опять поезжу на вяких шпрунтах, жалко, что вчера не смогла... С конференции выпустили только к восьмом часу...