Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Ну ,вот бьл шпринт...Половину лошадей туда шли типа на свободе...
Ну скажите откуда появляются трамвы.?????????????????
1.Я на Козе в шпринте работала вверхом,корячилась отрабатывала посадку(современнную),но как можно переучиться,когда раньше на длинных стременах ,просто прыгали пригибаясь к шее????
Ну отпрыгала до 160..
2.Далее шёл Таир все отлично,до 135..
3.Потом пошел Хрукстик(Хрусталь),на удивление отрыгал свои 100 с охоткой(ни кто от него такого не ожидал)
4.Бахус - душка 145 ,без напряга(просто умничка)
5.Дальше шла Гайка под Лешей супер поработала..Я наконец то вспомнила ,как у меня кобыла может прыгать-не высоко,но качественно 130..
6.Милора - готова к испытаниям..135,как к себе домой..
7.Барсетка- покалечила меня( при заходе мне прыгнула со всей дури на ногу...порвала кроссовки)
отпрыгала да 140 сво...,так как мои кроссовки пришлось после нее отнести в помойку,а жаль натуральные найковские...
8.Альпина она же Жаба,она же Жабонька- была последней из перечисленных...Супер отпрыгала..
9. Гульшаят отпрыгала ,как супер скоростная лошадь по 130 и когда ей опустили,она тут же по заходу меня сшибла с ног и прошлась по голове.
10.НУ ТУТ НАЧАЛИСЬ ВЕРХОВЫЕ :devil: :devil: :devil: Алинка на Беруне- это просто звиздец....Орешь челу брось повод полностью,чел не понимает..И НЕ БРОСАЕТ(Алинка должна за свою вредность много литров молока)За то мы решили ей как раз с подарком на ее грядущий ДР.Кляп из иньтим салона,как в фильме" Криминальное чтиво"-только шарик должен быть розоым
11. Продолжение следует...Валя на Мастифе начала вполне прилично...но все же падение..(сама виновата; не надо прыгать вперед лошади).Посадили сверху Ирку Мелкую(она же Фланг-или Милора)пробили....Далее Валя...и усё о кей...
Так вот и я пострадала от лошадей не садясь на них..Кроссовки в помойке,нога синяя,в голове зведы,шишка над бровью.(вот будет весело ,если завтра синяк проступит)
Ну и подскажите ,как уберечься от трамв,когда общаешься с этими четвероногими?????????
Ну а далее ...мы отметили падения Ирки и Вали,И вроде по ощущениям оказались все живы...
А еще я думаю что Валюхе надо после защиты диплома....С ЧЕМ Я ЕЕ И ПОРЗДРАВЛЯЮ..открыть свою кондитерскую ФАБРИКУ