Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А я только пришла, в травмпункт еще заходила
)))
Вообще, я, конечно, подозревала, что за 4 дня корпоратива на море в Египте я все забуду (а на лошади я не сидела больше недели). На деле оказалось даже еще хуже....... Я такая пришла, вся такая соскучившаяся по Козюличной морде, мы такие тихо-мирно (если так можно назвать Козин талант абсолютного нестояния на развязках - ей же развязки надо грызть, копать, размахивать хвостом и вообще "че я тут делаю, мне тут скучно") поседлались, вышли. Первые пару темпов рыси я ничего не понимала (у меня еще мышца на икре болит - вчера с лестницы чуть не упала, ага). Но ничего, размялись, вот он, галоп!!! Галоп самой лучшей лошади на планете
)) сделали пару кружков в ту и другую сторону, Ольга велит надеть каску (значит ща будем прыгать!!!) и почему-то зовет заходить на крестовинку с шага (у меня пальцы были заняты, но мысленно я крутила ими у виска 8) ). ну ничего, зашли, ровненько так, хорошо, я даже просидела почти до конца и не вывалилась впереди лошади. Потом имбитренер подняла и велела заходить с коротенькой-коротенькой, но динамичной рыси.....ММм.... ну в общем, с рыси мы прыгали где-то около 125-135 см в итоге. Плюс: я на рыси успеваю подольше подумать и не вывалить корпус вперед еще на подсказке.
Закончили заниматься чухончиком, пошли на брусья. Мммм
Когда мы заходили на брусья, товарищ Ирина - ФЛАНГ решила, что жить ей надоело и что голова у нее еще одна есть
и легла под брусьями....... было прикольно)))раза 3-4 мы перепрыгнули так
))) Хотя на Козе не страшно - она же самая классная! И очень ей доверяю.
До этого момента я была оч довольна тренировкой и собой ваще
Потом началась гадость: проезд чухонец-подсказка-подсказка-чухонец (на котором потом появились эти гадкие усы), ну да, не получалось у меня там немножко, ну да, двоечница, ну да, прыгнули мы пару раз последний чухончик (интересно, сколько см там тогда было) почти с места (за что я была награждена шеей по лицу - САМА ДУРА ВИНОВАТА, но челюсть у меня таким образом не заживает уже месяца 2
и пальчик выбила, с которым я потом и ездила в травмпункт - побоялась, что там трещина). А дну высоту вообще не смогли прыгнуть..... хотя я понимала, что мне нужно всего-лишь успеть кобылу хорошо дослать после первого чухонца, но вот появился какой-то ступор, и сама ей мешалась на шее опять-таки. Но потом мне Ольга сказала, что мы прыгнули 145-150 см....... а там, где я не смогла с собой справиться, было 160 см...... :shock:
в общем, Коза - самая классная на планете!!!!!!!! :sun: