Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лерка,все конечно хорошо не считая ручонок Градусника.......
Но себя то ,чего не выложила?????
А у конюшенного пса техника очень даже ничего Наверное он тоже в душе Имбицил
акви, шикарные фото)). А ты (можно на ты))?) снимаешь с поляриком? Небо точно как будто с поляриком (очень красиво).
Эх, вот, когда экзамены кончатся, тоже приеду поснимать, если здесь никто не против :roll: ?
Мастиф-один из самых красивых,я считаю). Одни из моих самых лучших лошадных портретов в ч/б-с ним.
КыЛя Масю только мне не забудь прислать,если нафоткаешь! Некоторые из тех что ты делала в леваде,очень понравились,хоть в журнал какой отправляй,интерресные ракурсы.
Я думаю на шпрунте будет особенно красиво,если пощелкать с необычного ракурса.
Tigra-1, кстати,а я те фото так и не прислала ведь ?
Ох, поскорее бы все ЕГЭ кончились,а то у меня прямо мечта идиота пощёлкать прыгающих лошадей :roll: .
Сегодня день не прошол зря. Только я могу не садясь на лошадь, получить травму. У меня за неделю уже 4 синяка. Теперь у меня на ноге красуется симпатичная задняя подкова Барсетки с двумя шипими.
Оль, остальные фотки мне не нравятся.. там либо не в фокусе, либо в дурацкого ракурса, либо еще что-нибудь.. я еще посмотрю потом, возможно, что-то можно будет выложить
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru