General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может в вашем кск кто-нибудь сдает лошадь в пол аренды?

МилаSHkа написал(а):
Сдает сдает :) что именно интересует?

интересует аренда на 2-3 раза в неделю: "хобби класс" (шаг-рысь-галоп), а также обучение конкуру (прыгаю только до 40 см) поэтому хочется развиваться. у Вас же тренера есть?

о себе: мне 20 лет, уверенная всадница: 5 лет занималась правда до 16 лет, потом бросила, но уже год занимаюсь в кск Ясенево и полностью восстановилась.

а кроме этой кобылы никого в аренду больше нет?

Вчра,вернее сегодня в два часа ночи мне привезли нового ишачка:жер зол.рыж с темными гривой и хвостом,правда мелковат.160 в холке ,с белой рожей и тремя гольфами,донской породы...
Сегодня затрахалась его приводить в порядок,ну почему в многих кск лошади содержаться на дерьме,от него воняет,как от деревенской савраски,которую моют если что ,то только летом???
Жалко фоток не смогли сделать,ну ничего наверстаем,да и погода была сегодня не слишком летная

... и в итоге Оля не выспалась и всем было лень ставить препятствия и мы сегодня без прыгов...

лошади ещё в аренду есть. Приезжайте смотрите.

kernelle написал(а):
... и в итоге Оля не выспалась и всем было лень ставить препятствия и мы сегодня без прыгов...
Интересно и кому было лень???А что же ты не пошла и не поставила ,крашеные палочки????
Почему все ,всегда хотят готовой???
Если бы с неба не сыпалось той параши,которая была сегодня,то наверное попрыгали бы.И у меня один клиент точно был на прыжки,за свое несознательное поведение в среду....
Кста я вчера не бесполезно коня дожидалась...Почти (ну правда еще долго)покрасила кучу щитиков :D

Ольг :lol: ты у меня забыла носки сине-голубые полосатые с пальчиками :roll: я их сегодня нашла.

потому что одной лень!!!!!!!!!!
с кем-то пошла бы.

На сайте Нанометр проводится конкурс "Не верь глазам своим!" - o нанопурге в обществе.
Туда, во-первых, можно подавать свои работы (это по вашему желанию),
а во-вторых голосовать за мои!

1. Регистрируемся на сайте
2. Заходим сюда
3. Голосуем за мои работы — ставим ТОЛЬКО 10 баллов!!!

Можно сразу идти сюда - там предложат зарегистрироваться:

Вот:

"Биоплант Флора" - это современное, нанотехнологическое сертифицированное удобрение, признанное ведущими специалистами России! Не имеет аналогов в мире по биологической и экономической эффективности! Позволяет увеличить урожай минимум на 40 %! - говорит нам производитель.

На сайте есть много заключений, из одного из которых мы узнаем, что Наноплант Флора - это компост на основе навоза, растворенный в воде и обогащенный микроэлементами. Хорошо, что хоть не наноэлементами :)

bioplant.biz

Компания Logitech решает проблемы маленькой мышки к компактному ноутбуку. Наномышка, конечно, не сильно меньше обычной, но кого это теперь волнует?

Нанофлешка - еле видна из ноутбука! Нано, опять же, относится только к ее размерам, а не содержимому, которое как раз является продуктом нанотехнологий. Но об это - ни слова.

КАРТИНКИ ТЫКАБЕЛЬНЫ!!!

Мне будет приятно, а вам будет спасибо.

Там можно и другие работы посмотреть - есть забавные :)

Посвящается Оле!!!

s640x480

Говорит мне тренер: "Хочешь -
Руки за спину засунь,
Залепи все ноги скотчем
И сплети с хвостом косу.

И посадке во мгновенье
Позавидует весь клуб!
Вот еще б тебе колени
Клеем прилепить к седлу..."

А в субботу я пришла,почистила коня,поставила крашенные палочки и отлично попрыгали,заодно обновив шлем и ботиночки. Масе пришлось думать за двоих,поскольку я как осьминог-у меня и руки из ж..растут и ноги из ж..и голова оттуда-же :) :) :) но Масик справился и не дождавшись от меня четких шенкелей,когда-же прыгать,прыгал сам,понимая,что руку отдают и по зубам не стучат.В общем коня молодец,а я как мешок.По моей вине было 2 обноса,я забывала отработать поводом,наверно думала одно-сиди сзади,а ручки провафлила.В общем оказалось после измерения Ирой высот-чухонец 95 а брусья 105 :shock: :shock: :shock: Ира сказала с запасом еще :shock: :shock: :shock:

Ольк , вы оба просто молодцы были в субботу я вами довольна :D

Ура прокони заработали...
А то как то скучно без них было

Работает =)

А я скоро что-нибудь себе натру - буду как Мася... :cry:

Сверху