General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ага,нет уж,мне потом вас обоих лечить не хватало! :shock:

ПЕРДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ!!!!
На чьем коне покончит жизнь суицидом моя машинка для стрижки-с того новая машинка!!!

Все происходит очень внезапно(((Вчера мне позвонила Юля и сказала что с декабря не будет приезжать к Джеку...посиму вынуждена искать человека... :cry: :cry: :cry:

Предлагаю в аренду мерина 2001 г.р. 150 в холке. Интересный в работе, мягкий на рот и шенкель, идеален в полях. Прыгает маршруты 80, в связках по метру, одиночные 110. Прыгать начали только с этого лета, так что еще все впереди! Возможны выезды на соревнования, также иногда проводятся старты дома.
Находимся в КФХ Конник, 4 км по Калужскому шоссе. Своим ходом добираться 7 минут от м. Теплый Стан на московском автобусе (московский проездной действует).
На конюшне имеются плац, поля, комната отдыха, раздевалка с индивид. шкафчиками (достраивается), амуничник, WC как дома))

Конь сдается в пол или треть аренды. Цена будет обговариваться лично с каждым, т.к. зависит от желаний (и, конечно, возможностей) арендатора.

Очень дружный коллектив и высококвалифицированный тренер прилагаются!))

89067456463 Лена
[email protected]
аська 270910355

Кому интересно,фотки в дневнике на разных страничках, конь Джек либо Джеки либо Пончик либо Понч))))))У него много подпольных кличек))

О,как.Вот Юля дала...подробности в личку :shock: :shock: :shock:

Сегодня была новая тема бег с лошади после прыжка,но думаю Джеки напишет сама................
А так она молодчинкой была в брусьях,преодолела целых 110 см и что харрактерно вместе с Джеком.
Ну и о печальном.. или о радостном,я с первого числа выхожу на новое место работы.Так что в Конник буду приезжать очень злой и уставшей............
Боюсь все девчонки будут шарахаться от меня.........

general написал(а):
я с первого числа выхожу на новое место работы.Так что в Конник буду приезжать очень злой и уставшей............
Боюсь все девчонки будут шарахаться от меня.........

=(((((((((((((

Кошмар...правда я такой стиль уже где то видела, только прыгал дядечка (не помню Ф.И.О.) щадя спинку лошадки и было это в "советские" времена....это случайно не ученик этого дядечки? :)

А коник опупенный!!! 8)

Да, именно так оно и было - я СБЕЖАЛА с лошади,т.е. с Джека))))Именно грязный плац учит такому умению...перепрыгиваешь препятствие еще вроде бы как на лошади, а на приземлении отстегиваешься и бежишь задом несколько темпов...А что, попой в лужу то не охото))))Слава Богу Джеки сразу понял,что мне не оч комфортно и бежал рядом,а потом и вообще остановился...еслиб не его поддержка,сидела(или лежала) бы я в луже)))
Понч молодца, очень порадовал.А я себя порадовала тем, что не сцу прыгать такое!Косяки, конечно, есть...но что ж, будем работать))

:D :D :D Джеки,я так пока не умею,у меня как-то попроще все-приземлиться на ноги,а вот прям бегом задом-это вау :D :D :D
А я когда смотрела это видео по утубу ржала,позитив однако,только вот вопрос,как там я-ца у мужчины (или это мерин на мерине :D ) думаю там уже после тренировок омлет :shock: , да и спинка у коняжки от таких взлетнопосадочных маневров не айс наверняка,а вообще ужасно конечно,ему со стороны никто не говорил,что это просто жжуть.А снято явно не в России.

Девчонки, ну посмотрите, как он сидит между препятствиями, как лошадью управляет. Это же явно цирковой показательный номер :)

Не Валь,там коменты почитай на инглише,он сидит хороше потому что это не конкурист,а игрок в поло :D

А я вообще не понимаю как он не падает, правда промахивается мимо седла, но тем не менее...
В "Хорсях" выставили видео про того дядечку...Зовут его Искандер Юлдашев

Копирую с "Хорсей"
А был ещё такой "полётный" узбек - Искандер Юлдашев )
http://video.mail.ru/mail/mirra72/65/68.html (с 01 мин. 37 сек.).

Не падает, потому что профи.
Уж клоун или игрок в поло - другой вопрос,
но явно не чайнЕГ :)

Усе! Я теперь хозяйка мерина,теперь надо как-то привыкнуть к этой мысли и факту :shock:

Сверху