General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Что-то забросили дневничок совсем...Рассказывайте, как вам там в манежике работается?))
У нас новостей особых нет, я на плац не ступала уже недели 2-3, работаемся в поле. Сильно Понча не напрягаю, грунт все-таки хреноватый, поэтому стараемся без галопа, но побольше рыси. Вот в субботу очень мне понравилось, работала с ним остановки, переходы, даже умудрились в поле принимания поделать на рыси и чуток "плечи"))))Правда это все со шпрунтиком было, но я Джека особо не трогала им. А вконце так Понч вообще ушел вниз и не возвращался)))))В общем как и в субботу, так в воскресенье Джеки меня порадовал! после Оксаны на него подсела и получила истинное удовольствие.
Конечно полноценной работы сейчас нет, поэтому с нетерпением ждем 1-го числа, и в манежик))))))Но по Коннику уже начинаю скучать :shock: Заранее так сказать, чтоб не получилась "нехватка скучания")))))
Все-таки мало таких конюшен (хоть я и стояла всего в 2-х до этого, а одна из этих двух была во главе с Генералом :lol: ), где после месяца уже понимаешь как тебе дороги эти стены, этот пол, земля...да вообще, все что тебя окружает...и, конечно, ЛЮДИ!

В общем, сообщаю всем: Я НАЧАЛА СКУЧАТЬ!! :|

А вот и ночной воскресный Понч))
Оксанка
ab5f7ce3dc5d.jpg

Я
89208ae95fe8.jpg

А я завтра утром буду в Зевсе,а вечером в Коннике...
Вернее даже после обеда..
Так тяжело перестраиваться после манежа и потом идти на поле и дерьмо месить :(
Интересно,что завтра с грунтом будет????

Tigra-1 написал(а):
http://www.youtube.com/embed/opMiCyoRzYM&feature%20layer_embedded
летункосмический
Моя подруга, нифига не понимающая в прыжках, сказала : Ужас, я не буду это смотреть, мне лошадку жалко.

Звиздец! А главное, кто ему сказал, что он ГОТОВ К СОРЕВНОВАНИЯМ?!?!

Блин как же надоело бодаться с камазами и тракторами.... :( :( :( Такое ощущение ,что у водил мозгов нет вообще.Вроде притормаживают ,типа пропускают,но как только с ними ровняешься они тут же стартуют и при чем ты на лошади стартуешь так же ,но они то хоть по дороге,а ты куда придется,а бетономешалки это совсем страшная штука....
Ну а Натахе на Козе сегодня купила шоколадку,но не из-за хорошей работы,а наоборот из-за не думания,чтобы мозг укрепляла.....
Приезжала сегодня Джеки смотрела на мои прыги.Лошадки новые начали радовать,Коза как всегда, даже скучно....
А потом с Наташкой ездили к ее Поню и под причитания Ритки выдернули ему гриву и подровняли хвостик...Понч страшен в свой год ,как просто ужасььь.. :) Правда у меня сегодня был день визажиста,руки дошли и до Гайки,так что стала она похожа на лошадь,а то заросла как мамонт

ага, Наташка отпрыгала вчера на редкость позорно, опять хваталась за веревки на бедной Козочке. В итоге, по-моему, даже выход в метр на клавишах не осилили :shock:
Терпение и труд все перетрут :)))

А Понч теперь красавец.:)

За Вами глаз да глаз, а то так и всю конюшню "продерните"...
Приятно, когда в такую гадкую погоду, такой ровный бодрящий юмор! :wink:

kla написал(а):
За Вами глаз да глаз, а то так и всю конюшню "продерните"...
Приятно, когда в такую гадкую погоду, такой ровный бодрящий юмор! :wink:
Лариса,тут не до юмора,тут плакать хотца...
А 22 все же едут на старты Светик на Альпине ,Маруська на Бахусе и Гуле,и Ирка на Таире.
А если Маруся метр в кроссе не протянет на Бахне,то придеться мне его протаскивать...И так не хотца....Лучше бы она проехала :)

Как я поняла кросс -то в манеже - так это уже не так плохо - грунт хоть держать будет и препятствия более щадящие... надеюсь!
Держитесь! Удачи Вам! :wink:

Йёхо хо,девки я вам создам конкуренцию...Я еду с вами на своих новых клячах,целый метр..Кляч зовут Вазон и Галон..
Ну еще сегодня опять пахала в клавишах на Козе отскокла на выходе по 150 много рз(10),и на Галоне зашла по той же высоте ,но правда в двойнике

Ух,завтра старты... ужась...
с первого числа переезжают в Зевс Хрусталь,Матиз,Джек,Гульшаят...
Вывод в леваду входит в стоимость постоя,морква оплачивается отдельно(двухразовая дача в день)

Старты прошли замечательно, очень душевно и интересно! Поздравляю Иру на Таире, занявшую 1 место по метру и Машку на Гульке, занявшую 2 место на 60 см. А в общем все девченки и кони молодцы!!!!
Бахнюша так вообще, первый раз на выезде, первый раз в манеже и как провез Марусю...Она иногда включала блондинку, следовательно, отключая мозг, так у Бахуса он не отключался никогда. А даже наоборот работал в 2 раза активнее)))))В общем молодца, всех порадовали.

Ирка ма-ла-дец!!!
Машка тоже маладец :)
Тазик с Гулькой ваще ма-ла-ццы!

----------------------------

ОЛЬКА ОСТАВЬ НАМ ХРУСТА!!!!!!!!

Дожжжждалась:)

Девчонок с призовыми местами:) Ура-ура-ура!!! :)

Фотографии получились темные, не удачные..(
Более-менее приличные см. ниже
Светик, Маруся, Иришка, Алиночка
3132637b62a9.jpg

ad6e2560be78.jpg

Оля и Галон
0913d8f0c1e1.jpg

Вовка с Любавой (я не ошиблась?!)
33920f967a45.jpg

Вера (очень много фотографий - жду флешку)
db7d828b10ea.jpg

cd9726007c24.jpg

Маша и Бахус
7ab0816e9ce2.jpg

37bf66c5272e.jpg

Ира и Таир
0fd34a4a9a2f.jpg

4b36ffe678ec.jpg

27b15024b1cd.jpg

Маша и Гуля
4655287cf408.jpg

259351308254.jpg