Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Маруська,сегодня готовясь к троеборью в манеже отпрыгала катушку из под электропроводов(не саму большую не пугайтесь,такую я бы на Козе бы даже не поехала,бля...страшно),освоила канаву сперва полметровую,потом двухметровую и на последок трехметровую,перепрыгала все деревья в лесу включая метровую березу..Так что Бахня и Гулька к стартам готовы..
А еще прикол приезжаю на конюшню,мне говорят ,что бедный больной Карлосон(под названием Хрусталь )не встает на ногу...Я в панике,он бедолажка обрывался ,его затягивало глиной в поле,всё думаю сухожилие на переду.Так як нет бедный тостячек по моему приезду не встает на заднюю ножку..И что Вы думаете небольшая засечка по венчику шипом на задней ноге...А он я умираю,нога отваливается,ходить не могу......
Ну мамани то он своей не дождался утром,а втретил меня....поседлала села,оно умирает,оно хромает.Я ему ну пойдем все равно пошагаем.Ну и что делает этот самый больной в расцвете сил музчинка после выхода за ворота конюшни...???Рвется в бой и не хромает..Ну в полях отбегал ,как скаковая лошадь,даже бедная текинка Гуля не поспевала за ним на рыси и догоняла галопом....Ну на этом у притворщика мозг не кончился..Завожу на мойку отмываю,и что вы думаете,он опять стал самым больным в мире человеком...Ну когда я сказала ,что будешь жаловаться на жизнь маме Гале,он сразу пошел нормально до конюшни...
И как после этого воспринимать мозги лошади???????????????
Ну и моих клячах.
Гайка крута,чуток меня не уронила после выхода с клавиш(стояло три клавиши в темп ,потом брусья в два,потом чухонец в два)она так доработала задом на выходе,что я так даже не расчитала...
Натаха на Козе отпрыгала в разминочном чухонце по 120 и даже не заметила ,потом по этой же высоте отпрыгала в тех же клавишах,(брусья и чухонец стояли 120)И она даже не заметила.Ну а потом я отняла кобылу у нее и допрыгала по высоте....И так прикольно,считайте двойную систему в 150 мы преодалели...