General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Вот так всегда...ни кусочка не оставят...ну ладно, завтра расспрошу поподробнее как оно))))))

Три тфу,все прошло отлично,да мы их съели с картофаном,теперь кусочек маси есть во мне :shock:
После съедения,все пожалели,что у него их только 2 было и новых не выростет :shock:

Я уж извиняюсь, что прерываю такую интересную дискуссию).
Но, может, Оля объяснит прикол такой манеры езды, как на обоих видео :shock: ? Мне прямо самой интересно стало, хотя я от конкура далека...

Так вот че дневник уползал на неведомые страницы)))Это у Генерала инета не было)))))А я вот сижу на работе и думаю, приехать чтоль к вам сегодня....)))

Я сегодня вся в растройстве...Поле вымерзло,работать негде,даже не то что вымерзло,а больше его растоптаность бесит,а в дальние поля ехать лень :( Хорошо ,чо есть кордовый кружок на плацу....

хи :twisted: к манежу привыкаешь быстро и разница такая чудовищная между тем, что он есть, и тем, что его нет :roll:

ritutik написал(а):
хи :twisted: к манежу привыкаешь быстро и разница такая чудовищная между тем, что он есть, и тем, что его нет :roll:
Рит,не в этом дело...Я хрен знает сколько лет обхожусь без манежа.....И ущербной себя не чувствую..
Просто если взять в пример прошлый год,то поле только замерзло в декабре и при этом на нем можно было работать,а с января уже выпал снег и можно было прыгать...
А с перехода с зимы на весну мы не попрыгали только неделю...
Ну на выходные обещали оттепель,может не все и потеряно :)

Всем привет!!! Я привезла Вам оттепель из Ебипта!! :wink:

Фотки в студио...От Тигры..
Завтра у меня пдъём в 5 утра,в 8 коневоз...Но вы не пугайтесь,с отъездом моих кляч ничего не меняется :D
Кста завтра приеду и отпрыгаю своих клячек по клавишам...
Пущай думают ,что на стартах..
И мы сегнодня посоветовшийсь,решили Машку отправить на "дерби" к Ольге Рудской на двух клячах:Гульшаят и Бахусе...Так,что болейте за Марусю.....
Если есть желающие, то могут присоединяться....например Ленок на Джеке

Sweetie написал(а):
А что за дерби такое интересное?? :mrgreen:
Звоните Ольге Рудской..на хорсях ее телефон есть..К К Эльф.
Это маленький кросс в манеже(Стоят троеборные препятьствия в манеже)

Хихи))Ленок на Джеке))))Смешно...Где репетировать(читай, тренироваться) то? Мы ж в жизни мертвые препятствия не прыгали...они "страаашные".
А у Рудской вроде же Нейрон был а не Эльф...или я что-то путаю?

Ой,да Ленок,ты права ,у Рудской Нейрон.
Ольга на новом месте чудненько.Сегодня отпрыгала пять голов,просто супер..
Поработала в клавишах...Кобылы порхали ,як ласточки :)
Завтра утром туда,а к пяти где то буду в Коммунарке

Маруська,сегодня готовясь к троеборью в манеже отпрыгала катушку из под электропроводов(не саму большую не пугайтесь,такую я бы на Козе бы даже не поехала,бля...страшно),освоила канаву сперва полметровую,потом двухметровую и на последок трехметровую,перепрыгала все деревья в лесу включая метровую березу..Так что Бахня и Гулька к стартам готовы..
А еще прикол приезжаю на конюшню,мне говорят ,что бедный больной Карлосон(под названием Хрусталь )не встает на ногу...Я в панике,он бедолажка обрывался ,его затягивало глиной в поле,всё думаю сухожилие на переду.Так як нет бедный тостячек по моему приезду не встает на заднюю ножку..И что Вы думаете небольшая засечка по венчику шипом на задней ноге...А он я умираю,нога отваливается,ходить не могу......
Ну мамани то он своей не дождался утром,а втретил меня....поседлала села,оно умирает,оно хромает.Я ему ну пойдем все равно пошагаем.Ну и что делает этот самый больной в расцвете сил музчинка после выхода за ворота конюшни...???Рвется в бой и не хромает..Ну в полях отбегал ,как скаковая лошадь,даже бедная текинка Гуля не поспевала за ним на рыси и догоняла галопом....Ну на этом у притворщика мозг не кончился..Завожу на мойку отмываю,и что вы думаете,он опять стал самым больным в мире человеком...Ну когда я сказала ,что будешь жаловаться на жизнь маме Гале,он сразу пошел нормально до конюшни...
И как после этого воспринимать мозги лошади???????????????
Ну и моих клячах.
Гайка крута,чуток меня не уронила после выхода с клавиш(стояло три клавиши в темп ,потом брусья в два,потом чухонец в два)она так доработала задом на выходе,что я так даже не расчитала...
Натаха на Козе отпрыгала в разминочном чухонце по 120 и даже не заметила ,потом по этой же высоте отпрыгала в тех же клавишах,(брусья и чухонец стояли 120)И она даже не заметила.Ну а потом я отняла кобылу у нее и допрыгала по высоте....И так прикольно,считайте двойную систему в 150 мы преодалели...

Врешь небойсь что там 120 стояло :)))))
Коза, конечно, полетная:)
1112111096.gif

Какой кайф работать в манеже!!!........

Мне даже тренер потом после тренировки шоколадку дала и сказала, что я молодец и что я сегодня думала!
1116650475.gif

Сверху