Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А у нас в среду была чудная тренировка.
Сначала Олька показывала мне (я на Козе, она на земле), как надо работать ручками, чтобы импульсивная черная лошадь затылок не валила. Я значит верхом, Ольга рядом идет/бежит, держась за повод)))) Со стороны забавно смотрелось. Ну потом мы сами (уже вдвоем с Козой)))) походили рысью, посгибали, порасслабляли плечили, получили даже несколько хороших слов (мы молодцы!!!), потом на галопе на вольтиках тоже сгибались (налево - тяжело было
, но вроде были моменты просветвления).
Потом пошли прыжки.
1. На плацу первый раз в сезоне. Кайф!!!
2. Изначально Ольга сказала, что будет стоять для меня вот это (а "это" было 20-30 см) и мы будем отрабатывать заходы. Соответственно, шлем я не взяла.
Прыгаем мы чухонец, с одной стороны, с другой стороны, вроде норм. Какое удовольствие, когда Коза сама туда идет! Правда, и перед и после прыжка очень ускорялась - и приходилось ее достаточно жестко в чувство приводить... :? потому что у Наташечки ножки не хватает. Потом попрыгали связочки, чухонец-чухонец-брусья в одном и другом порядке.
И тут Олька: "давай на стеночку". Сразу скажу. У меня пару месяцев клин. Когда стоит чуть выше энной высоты - я зажимаюсь, ноги не хватает, поводом неправильно все, валюсь вперед... короче мы едем мимо. а тут аж стенка)))Диалог:
- "Оль, а я без шлема",
- "мне все равно, давай зайди пару раз и я отстану",
- "Оль, где потом мои мозги будете собирать??",
- *что тут сказала Оля можно преволожить*)))
В общем, едем. Первый раз - мимо. Кричу себе: "Соберись, тряпка!!!". Прыгаем чухончик (чтобы мозги отвлечь) и заходим по большому вольту на стеночку. УРААААА мы на той стороне. Теперь тренер хочет с другой стороны. Зашли удачно! Счастью не было предела!!!!!!!!!!!! Теперь Ольга просит связать это все чухонец - стенка - вольт - брусья - стенка. Мы просто мегамолодцы))) и в другую сторону тоже молодцы.))
Ольга хвалила и говорила что я вапще-вапще умничкой была!!!!
В общем, долгожданная
положительная тренировка случилась!!! С нетерпением жду след. прыжковой чтобы проверить, насколько все это отложилось в мозгах.
Ольга! Спасибо тебе!!!