General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Некоторые уже давно дома,а отчета так и нет(((
Ну ладно..
Сегодня праздновали год КСК Визави.
Праздник прошел очень весело,были правда некоторые технические неполадки в плане музыки,но в целом приятная картинка.
Первым номером был "Негодяй и Ангел под песенку с таким же названием Наутилиуса.
Исполняли его я на Козе и Инка на Гелимере.Суть номера:прыжки синхронные,навстречу друг другу,ну и просто конкурное ПаДеДе.
Вторым номером Был просто конкурчик для всех желаюших по высоте 60-80-100,Настька Матизка ехала первый раз и отпрыгала вполне достойно свои 80 см.Воробей и Джеки(60см) Вам надо глицин пить пачками ,чтобы маршрут запоминать,но все равно молодцы.Натаха на Козе наконец то спустя ннннннннннннкол-во времени проехала достойно.Машка на Гуле очень резво проскачила.Ну на 80 Джеки отличилась и практически просто развлекаясь,заходя на бешенной скорости на барьеры,при чем не только прямо,но и наискосок,отпрыгала чистенько
Ну и напоследок конкурной части была мощность.Ну вобщем я прыгнула брусики 170 см,к сожалению вше не позволяли стойки.
В перерывах когда переставлялись барьеры публику развлекали цыгане на Владимирцах(Хрустик и Мастер,сверху Катюха Гулькина и Танюха).Классно очень они себя показали.При чем подлая Катюха,когда я ее попросила отдать мне Хруста отпрыгать на 100 см,сказала что фигушки,видилите его увидят заранее.
Большое спасибо маме и папе Машки плюшкиной,которые приняли огромное участие в расписании лошадок.
Далее была большая часть всяких разных костюмированных КЮРов,по разным уровням.ПаДеДе,Трио,Четверка,Соло.
Все уставшие,но довольные проведенным праздником,наевшийсь шашлыков поотваливались домой :)
Фотки будут позже и их много

general написал(а):
Первым номером был "Негодяй и Ангел под песенку с таким же названием Наутилиуса.
Исполняли его я на Козе и Инка на Гелимере.
А кто был "негодяем" а кто "ангелом"??? :D Передайте Инне привет из Коврова!!! Читаем ваш дневник !Ждем фотографий!!!

Фаня написал(а):
general написал(а):
А кто был "негодяем" а кто "ангелом"??? :D Передайте Инне привет из Коврова!!! Читаем ваш дневник !Ждем фотографий!!!
Ну я типа Ангел,но ко мне и к моей лошади это мало подходит. :D
Привет передадим обязательно,можно в личку от кого конкретно.

Фаня написал(а):
general написал(а):
Ну я типа Ангел,но ко мне и к моей лошади это мало подходит. :D
Привет передадим обязательно,можно в личку от кого конкретно.

Дааа, праздник удался на славу!А неполадки были, так скажем не криминальные...Первый раз все-таки, первый блин всегда комом. Теперь увидели слабые стороны в организации подобных мероприятий и, больше чем уверена, примем меры :)
А на счет 60 см!Выехала я значит разминаться, побегала 30 секунд рысью в одну сторону, 30 секунд в другую...И тут мне орут:"Джеки, следующая!!!!!! :shock: :shock: :shock: !"Я бегом делать галоп,а на меня еще больше голосов: "На пла-а-а-ац!!!!!!!!".Ну я не долго думая, прыгаю один раз чухончик на разминочном поле и по ходу вылетаю с разминки на боевое поле. Маршрут, который мы преодалевали на ГЕНЕРАЛЬНОЙ репетиции, был изменен в корне :? Я вылетаю на плац и, конечно же, у всех стоящих в округ по ходу страта спрашиваю маршрут...Пипец просто...Лечу первое, второе, третье...(кстати теперь поняла зачем нажны циферки на препятствиях :mrgreen: ,раньше думала если заранее не выучил,то циферки все равно разглядеть не успеешь...а оказывается успеваешь :mrgreen: )Далее кое как четвертое...Потом диким воплем ору: "Где пятое???????!!!!!", потом понимаю что оно оказывается по правую руку от меня и медленно уходит вдаль....Эх, проехала...Ну что ж делаю круг почета и захожу на это пятое...Ну к шестому(последнему барьеру) уж все, даже гости поняли, что я маршрут реально не знаю, а не просто "подзабыла", все начинают руководить куда ехать сразу после приземления с пятого)))В общем все произошло очень комично и на бешенной скорости)))Поняв, что Понч очень даже в состояни переваливаться через палочки, выучив маршрут, поехала 80 см! Ну как писала Ольга, очень даже успешно и с попктным ветром)))))
Все, конечно, вымотались жутко,но усталость приятная))

Вот одна фоточка готова с нашей езды "А пони тоже кони"
x_93c12b2a.jpg

Вот еще мега фотка с Конкура, похоже 80 см
bb3ff3979b8c.jpg

Еще разные:
cd2a4ea3d199.jpg

2071176b6ddd.jpg

a07fd3ee962c.jpg

И с езды
x_726b1980.jpg

x_267a7c92.jpg

Выкладываю пока то, что присылают)

ХИХ-ХИХ Джеки как истинная блондинка едет в розовом. :lol: :lol: :lol:
Ленок супер фотки,ты еще попроси наших всех ,если есть чтобы прислали

Ага, скажу)))

Причем про розовый цвет я даже не намекала.Меня просто поставили в известность, что еду в розовом и точка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Джекусь, ты очаровательна
Предки кстати очень повеселились нажопной живописью :lol: :lol:
И вообще день был отличный, жалко мои мало фоток сделали :?
Зато много цыган :P :lol:

Вложения

• кони 001.jpg
    кони 001.jpg
    108,9 KB · Просмотры: 1.458
  • кони 002.jpg
    кони 002.jpg
    100,9 KB · Просмотры: 891
  • кони 003.jpg
    кони 003.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 880

Вложения

• кони 005.jpg
    кони 005.jpg
    132,9 KB · Просмотры: 1.488
  • кони 018.jpg
    кони 018.jpg
    120 KB · Просмотры: 931
  • кони 024.jpg
    кони 024.jpg
    94,5 KB · Просмотры: 873

Еще накопала)))
Я на Понче
x_3a7bfa27.jpg

Настя на Матизе
x_f581fea5.jpg

Маша на Гульке
x_a4ea7963.jpg

Таня на Гайце
x_dd89ad77.jpg

eb7c102574c4.jpg

Вот это 170?!!
Афигеть...

А вообще супер... Где фотки вашего "навстречу"?!!
А Катька Гулькина просто прирожденная цыганка :)

Да, Валь, там 170....)))Дух захватывает))А навстречу фоток не получилось...ну или пока они до нас не дошли :) Как будут, выложу

Вот кстати навстечу)Только ракрус плохой...может появятся получше фотки

x_b0a62786.jpg

А, вот я чувствую - неспроста там эти бруски рядом :)

Ждем еще фоток :)

Да, было весело!
Это мои первые соревнования, и я, кажется, слишком много нервничала :roll:, и поэтому тормозила. В следующий раз не буду. :D . Ну, постараюсь...

Сверху