Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Если бы мэйл грузился бы безотказно,то все бы давно было бы,ща попробую еще раз..грузануть фотки
НЕ....у и вообще у меня сегодня неудачный день,наверное просто не стоило сегодня подходить к четвероногим однокопытным.
Началось все с того ,что валенок под именем Холдинг,которого я решила побрызгать кондеем ,вдруг его испугался,ну и вжал меня в стенку ,так что я еле потом смогла продышаться.
Далее сучок Гефест возвращаясь с работы чего то испугался и прыгнул в мои крепкие объятия,в итоге пострадали мои пятки.
Ну и напоследок,как бог любит троицу;пошла я Пупсика(Хопкинса)тренинговать в поле .Солнце светит,травка зеленая,птички щебечут,все замечательно,жеребенок машет лапами ,ну и вдруг из под его ног вылетает птичка,от чего я как последний чайник лечу точно як та же птаха,но приземляюсь очень жестко.
Малолетка,задрав хвост,убег домой .Лежу посреди зеленого поля...Пересилив слезы ,которые просто льются от боли,мат,ну и т п,звоню на конюшню,чтобы коника поймали,следующий звонок человеку с машиной,с просьбой я тут недалеко в поле валяюсь подберите меня плиз.Ну и еще звонок уже входящий от Антилопки.Ты чего делаешь?Ответ: лежу в поле и пытаюсь ползти в сторону обочины!.
Слава богу похоже все обошлось(правда не знаю ,как будет завтра),за исключением того,что на заду я сидеть не могу,так как пострадал мой копчик и низ позвоночника,ну ничего не дождетесь
Ну а девчонки сами напишут про сегодняшний прыгательный день....Покрайней мере они меня не довели,видать пожалели.....
Единственное светлое за день прошедший,что всех моих лошадок подковали..Спасибо доброму Вовочке