General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Ну и напоследок Хрусталик
i-7033.jpg

i-7034.jpg

i-7035.jpg

i-7036.jpg

i-7039.jpg

i-7038.jpg

i-7037.jpg

i-7040.jpg

i-7041.jpg

i-7042.jpg

i-7043.jpg

И Лили
i-7044.jpg

Вчера тормозилось... :roll:
Жарко было, мозги не хотели включаться. :oops:
А Мотя - все равно умница.
А меня мучили.
Заставляли прыгать без стремян. :evil: :evil:
Но тортика не будет!!! :lol:

0_4b08b_88b73d7d_L

0_4b2bd_c4232101_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b2be_a3ea7b5c_L

0_4b08a_2798592b_L

Вау, сколько всего произошло!Фотки со шпринта супер, от Лили ваще в отпаде!!!!!!!!!!! :mrgreen: Волосатая лепёшка преодалевает плюсик :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Как Пончик вел себя?Жалоб не будет на него?Все телефоны живы?))))))))

Сегодня был день терроризма - меня терроризировали с помощью биологического объекта по имени Матиз. Я ездила на нём без седла. :roll:
А два биотеррориста, Ольга и мой папа, говорят, что так будет часто. :roll: :roll: :roll:
Вообще-то, это круто.
Надо приспосабливаться...
:lol:

0_4b08b_88b73d7d_L

0_4b350_cf3afce7_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b351_b89c2938_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b352_b5fa2c9c_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b353_de108151_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b354_5357da7d_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b355_3c000a82_L

0_4b08a_2798592b_L

0_4b356_38e49a3b_L

0_4b08a_2798592b_L

Верунчик, он просто красавец :lol:
Хруст жжет, смотреть страшно :mrgreen:
А так все молодцы :)
А мы сегодня снова купались, вообще ништяк 8)

А Козе сегодня стукнуло 10 лет.Ужас как быстро летит время.
По этому поводу ей было пиво с яблоками и морковью.Всем остальным нашим тоже досталось :)
Ну и так как был выходной я ее почистила и вместе с Гайкой они отправились пастись

Козюлю с Днем Варенья!!!!!!!
И маманьку поздравляю, что такое дитятко вырастила)))Счастья, здоровья и дальнейших успехов в совместной жизни :D 8)

Смотрю,что все притомились после дня сегодняшнего и отчеты накатать некому :(
Сегодня был день топления лошадок.Забили на прыжковый день.
Первой партией пошел Хрустик с Галкой,Танюха на Гайке и я на Антоне,промокнув по самое небалуйся вернулись счастливые домой .
Со следующей партией я поехала на Холдинге,ему так понравилось плавать,что еле еле вывела на берег.
Ну а потом приехала Джеки с Маней Плюхиной и я повторила заплыв в третий раз на Матизе.
Самое прикольное было смотреть на на кол-во развешанных перед конюшней шмоток,последствие купания
В итоге только Наташке на Козе не удалось отбрыкаться от прыжков и на удивление,прыжки закончились благополучно и даже в чухонце отпрыгала по 130см :)

А я сегодня неожиданно открыла купальный сезон) Дело было так.
Я напросилась с Разуваевой и Галкой в лес паэхать. типа все равно ж плац делают, прыгать негде)
В итоге мы нашли луг с выставленными препятствиями: там были три чухонца и (пип!)стенка, примерно метр высотой, но одна из тех от которых у меня пяточки холодеют) и мы попрыгали там, я, Гая и Галечка с Хрустом, весьма неплохо.
А потом пошли типа купацца в речку. в итоге получился какой то (пип!)банный день! Гая учинила заплыв в глубоком месте, пыталась топить Хруста, вставала на невысокие свечки - я визжала, а тетки хохотали вовсю))) в итоге у нас чуть ногавку теченьем не унесло.
А потом мы рысили по реке, брызгаясь и пугая рыбок и галоп по полю делали)))
а еще я вывесила шмотки посушитиься и забыла про них) теперь вот думаю, вряд ли они кому нужны - до завтра повисят)))

Во, а мы с Олей одновременно отчеты написали, прикол)))

general написал(а):
В итоге только Наташке на Козе не удалось отбрыкаться от прыжков и на удивление,прыжки закончились благополучно и даже в чухонце отпрыгала по 130см :)

Я вааааще :))))
девчонки, прыгать круто!!!!!!! хочу-хочу-хочу еще.

я наконец-то разобралась с руками (конечно, не без Ольгинова крика сегодня - меня аж конюхи потом жалели :lol: ).
И мы заходили слева, заходили справа, а Разувайкина все поднимает и поднимает:)
Самое главное, что, похоже, когда с руками разобралась и мы перестали с Козой объезжать препятствия в самый интересный момент, - страх прыгать куда-то исчез!
В общем, этот день должен войти в историю.
И 130 летать - очень здорово!!!

А в след. среду меня Олька обещала взять с собой топиться :))

А мы сегодня опять весь день провели в реке и даже Верунчика на ледоколе под именем Холдинг ,тож наконец то удалось притопить

Ну да, а нас вчера с Джеки и Катькой Гефестовской еще и сверху полило, душевненько так :mrgreen:

Дааа,это было шикарно)))Ждали когда пройдет грозовая туча-освежит плац...в итоге дождик нас обошел и мы решили сами пойти купаться.Доехавдо первой меленькой речки и поехав ко второй, на нас обрушилась стена дождя...В итоге вернулись к первому месту купания, где уже были Катька на Масяне, Ксюха на Хрустике и ребята на машине :)
Мы наслаждались летним дождиком, а лошадки травкой!
"Хорошо в деревне летом ёпрст)))))))))"А когда все промокли, счастливые потопали домой)

Помница кто-то обещал написать отчет про морскую пехоту)))Таня, твой выход!!!!

Суббота, 15 мая 2010 года...

А я пока напишу отчетик о проведенном празднике, посвященном Дню Рождения нашего Боса - Сергея Валентиновича!!!
Значит приезжаем мы с Катюхой Гефестовской, из окна машины наблюдаем выставленные на плацу препятствия, грунт выровнян до неузнаваемости...А на соседнем плацу разминаются мушкетеры :shock: Только потом мы углядели на основном плацу скачущих/разминающихся "Негодяя" и "Ангела"....И тут до нас дошло - сегодня ж выступления для Боса!)))Выйдя из машины, нас встретили слова Ведущей Анечки:"Здравствуйте гости дорогие, начинаем наш праздник...." и т.д. - в общем приперлись к самому началу!Ура)))
Номер Негодяй и Ангел в исполнении Ольги и Инны удался на ура!Даже еще круче чем на день рождения клуба. Фоточками должна порадовать Ольга - они класс!
Далее были прыжки на мощность..Гелимер сиганул 160, Козюлина 165 8) Все-таки тяжко работать в такую жару...Бедные кони и девченки, но они просто умнички!!!
Далее были как всегда неотразимые мушкетеры, и завершала программу Инна на Грамотее (папа Гефеста). Откатала езду - превосходно!
Без преключений конечно же не обошлось....в перерывах выводили лошадок показывали, так в одну из выводок годовичков, один мелкий рассек Юльке череп :( В итоге травм пункт и 3 шва...Но Юлька сильно не расстроилась, чему доказательства - фотки)))))

Все, свое обещание исполнила..должна внести лепту Машка Пюшкина и Танюхин выход про "корабли лесные"))))))

Если бы мэйл грузился бы безотказно,то все бы давно было бы,ща попробую еще раз..грузануть фотки :(
НЕ....у и вообще у меня сегодня неудачный день,наверное просто не стоило сегодня подходить к четвероногим однокопытным.
Началось все с того ,что валенок под именем Холдинг,которого я решила побрызгать кондеем ,вдруг его испугался,ну и вжал меня в стенку ,так что я еле потом смогла продышаться.
Далее сучок Гефест возвращаясь с работы чего то испугался и прыгнул в мои крепкие объятия,в итоге пострадали мои пятки.
Ну и напоследок,как бог любит троицу;пошла я Пупсика(Хопкинса)тренинговать в поле .Солнце светит,травка зеленая,птички щебечут,все замечательно,жеребенок машет лапами ,ну и вдруг из под его ног вылетает птичка,от чего я как последний чайник лечу точно як та же птаха,но приземляюсь очень жестко.
Малолетка,задрав хвост,убег домой .Лежу посреди зеленого поля...Пересилив слезы ,которые просто льются от боли,мат,ну и т п,звоню на конюшню,чтобы коника поймали,следующий звонок человеку с машиной,с просьбой я тут недалеко в поле валяюсь подберите меня плиз.Ну и еще звонок уже входящий от Антилопки.Ты чего делаешь?Ответ: лежу в поле и пытаюсь ползти в сторону обочины!.
Слава богу похоже все обошлось(правда не знаю ,как будет завтра),за исключением того,что на заду я сидеть не могу,так как пострадал мой копчик и низ позвоночника,ну ничего не дождетесь :D
Ну а девчонки сами напишут про сегодняшний прыгательный день....Покрайней мере они меня не довели,видать пожалели.....
Единственное светлое за день прошедший,что всех моих лошадок подковали..Спасибо доброму Вовочке :)

Фотки с ДР
Так как их много,то вот только ссылка на страничку (листать от этой фотки стрелкой налево)
Кому не лень лучшие можете выложить в дневник.
Фоток еще много ,буду выкладывать по мере их доделывания по тому же адресу
http://foto.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/6928/7057.html

Сверху