Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Увидев весеннее солнышко(днем) пошла поставить барьерчики))
Коза за сие девствия наблюдала из левады..
Когда я первого взяла Верта а не ее она,чуть ли не поучительно в темп махала головой)))
Ну дошло время и до нее))Она очень рвалась,садиться пришлось на ходу((
Коза бесилась как молодая,я после отъема узнала свою лошадь)))
меня чуть не потеряла как в родео,на кнопку сзади отвечала вертикальными пинчищами и по сему радовалась пришлось дать ей удолетворение и зайти пару раз на чух 130))Она выдавала менки в два,пассаж,темп,принимания....и ее не остановишь.Потом посадила Веселкову,(Катя еле ногу задрала предварительно положив ей на поясницу)))Благо я ее держала))))А то бы Веселок отделалась бы тортиком)))))))При чем ее прет при посадке сваливаться с лошади)))) ) типа докатываться,так и она под ней пассаж с темпом выдавала... И пыталась ее затащить на барьеры ..Катюха сопротивлялась)))А самое прикольное что я ее поседлала на изабель верт(выездку)как же мне было удобно корячиться на 130)))А вот Верт меня впечатлил ..Чемпион...он связку в 85-90 отпрыгал как будто не было перерыва.
А еще Хорек научился сам себя водить в леваду)он хватает лейцу в зубы при выходе из денника,трясет головой.И точно так же заходит домой)))потом обшарит все карманы в поисках сахара..и удовлетворенный нашедшим,наклоняет головешку,чтобы его почесали..
А еще у них с Пупсом носы стали похожи
Оба потерты..Видать общаются плотно
А все затаскивать в рот он научился от Хопкинса)))