Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Эхххххх, дорогие мои, знали бы вы, как тяжко то по полю бегать за лошадками, ЭКШН ЭКШН, где ж сил то на него взять, когда снега выше колена)))
Ну в общем в субботу, мы с Матизкой еще легко отделались...так как фоткала Олька только Чу и Мотьку, красота неописуемая получилась)))))
Но силы меня покинули и до поля я потом так и не доехала, хотя хотела, а Матизка-герой поехала все таки, да еще и на Хороге))))
А вот в воскресенье, огроооооомной компанией мы двинулись на продолжение фотоохоты...вот там то пришлось набегаться на год вперед, но я уже была подготовлена (после субботы)...отлично отфоткали, правда сгусток всей энергии лошадиной был в Хопкинсе, а остальные после 7 минутного бега по снегу, сбавляли обороты и свою крутизну))))
А потом я на Чупе, Матизка на Матизе и Леша на Хороге двинули в лес, до МКАДа доехать, пробки поглядеть))) Ехали, березы пытались украсть всю дорогу у Леши шапку, но он ее не отдавал)))))
Ну после разогрева, решили пробежаться галопчиком)))
Мы с Матизкой решили полевым промчаться чуток ... поэтому решив, что Хоречка за нами не успеет, договорились, что мы проскачем и наверху подождем Усатого )))
Но что вы думаете, проехав спокойно до определенного ОПАСНОГО поворота ( в этот момент Чупи начал мне опять хлестать своим хвостом по голове)))))это он так козлит-просит скорости, а Усатый подумал, что он хочет обидеть Хорога и увеличил немного дистанцию), мы с Матизкой рванули с места....проскокали до леса по глубокому снегу....ну и тут я поворачиваюсь, для того, чтоб посмотреть, как там Леша скачет...и чуть с коня не упала, увидев, что он прямо СЗАДИ меня)))))
Так что вот к чему приводит дружба арабов с Владимирскими тяжеловозами))))Арабы толстеют, а тяжики скачут)))))))))))
Ну и вообще то ТАТЬЯНА - еврейская душа))))))))) мы ждем подробный отчет от вас)))))))))))
И конечно СПАСИБО ОГРОМНОЕ нашему ГЕНЕРАЛУ за прекрасные фотки))))))))))))