General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Воробей тебе точно пора в Скачки спорт,там еще и продается розовый редингот :D :D :D

general написал(а):
Смотрите какой гламур :D
547309_459281284100842_1671258681_n.jpg

вау!!!!!!!!! да мне в принципе такие срочно нужны!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! и совсем не на конюшню!!

Уф,я даже не знаю ,как описать сегодняшние старты..
Это точно была езда гидроскутерах,по разливному плацу и без гидрокостюмов :D Можно было выжимать все....
Есть первое и второе место,есть нули,есть 3 ш.о.,есть 4 ш.о.
Помираю подробности кто нить напишет...
Спасибо Дашке с Мышкой и Сашке за активную помощь,без них бы не выплыли.....

Были рады помочь..хотя особо то ничего мы и не делали))
А про гидроскутеры - правда..самое-то смешное, что как только выступили - резко вылезло солнце!!! и сейчас на улице почему-то лето..а не "конец октября".. :twisted:

Коза то молодца))))
показывайте скорее фото и видео :wink:

Господа компроматоры - ждем фотаф и видеаф)) а так - слушайте эксторию.
Ощем спали мы с Ольгой Викторовной на канючне, ибо живем далеко, коневозки рано, и т. п. ложимсо спать. В три ночи смс от одного не очень ответственного человека, шо его коневозка не приедет - пришлось сранья звонить Василию с просьбой сделать два захода. Первыми поехали самцы, за ними самки. Поночало погодо радвало - был сонц, зелень шылистел и прочее, потом резко начало небо портиться... поехала наша Лерка 60... и на разминке потерялась в пространстве - и руки не туда поднимала и ехала не направо на брусья, а налево на чухонец... а потом девочка стартанула! Бохты мой это было самое очаровательное прохождение маршрута в моей жизни)))))) Муля, кэшн сучок и старый пень, но какжа наш ребенок его запинывал на препятствия с места!!!! останавливался, запинывал и ехал дальша)))) и проехал ведь чисто!
ощм, поумилялись мы на Лерка, а дальше начался цирк шапито - поскольку дальше действовали мы с Кудиновой)))
"ДЕВОЧКИ ЖИВО, разминка, вы первые едете!!!!! Таня какого хрена ты копаешься, сразу галопом, быстро!!!!" прыгаем по лужам, на ходу залетаю в седло... а дождь все усиливается...
офигевшая кобыла даж не поняла шотакоэ, и некоторое время настойчиво бежала рысью, ведь и ежу понятно, что после шага НАДО БЕГАТЬ РЫСЬЮ, А НЕ ГАЛОПОМ!!! однако, переубедила лошадку, прыгнула пару раз и тут...
"На старт приглашается Воробьева Татьяна на лошади Огая..."
ААААААаА!!!! Б########ТттьььЬььь!!!!!!!!
и мы поехали. и ведь хорошо ехали, даж резать пытались, ну почти, и вот последнее препятствие!!! и мы летим!!! клево!!!! и #####сь, я сажуся попой в седло и Гая сносит задами палку!
над полем разносится возмущенный вопль Б###{}{}{}{}ТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! поскольку обидно было мне)))
ну уходим и смотрим как Киса с Хвостом безупречно летают над палками к своему Первому Месту)))
шагаем. мокрые до нитки, грязные, все течет, со шлемака капает вода, дождь переходит в ливень, на плацу каша в которой летают Оля и Пупс! прекрасно!
метровый маршрут решают перенести в малый манеж и пока они его там ставили, мы отправили самцов в сопровождении Лерка и Ксю восвояси, а сами пошли в каФешку. Все мы грязны как свиньи, вымокли, и продрогли до костей, уже просто пофег на этот метр и вообще, решаю, что не буду огорчаться если что, а поеду в свое удовольствие. Наша разминка третья.
Над всадникаами сжалились и разрешили шагать в основном манеже, где меняют грунт. Шагаем. Идем с Хвостом на разминку. Прыгаем, и тут...
"На старт приглашается Воробьева Татьяна на лошади Огая..."
ББББбБб###########ТТТТТЬЬьЬь!!!!!!!!!!!
Да скоко можно!!!!!!!!
Едем. Не торопимся, летим как птицы - такие медленные, аккуратно-медленные птицы)))) летим, летим, голова ясная, кобыла в адеквате, и вот они - последние препятствия и последние метры маршрута.... ЧИСТО!
Ыыыыыыы))))))))))))
выходим, девчонки с трибун кричат "Молодцы!!!"
и не видим, как Киса с Хвостом пролетают тот же метр как аккуратные, но чокнутые птицы и забирают второе место!
А дождь кончился и сонца пичет наши вонючие редики и коричневые штаны) и под это мы едем домой))))
ну и мораль басни:
вот однозначно не пойму, какого черта конуристы едут маршруты в белом цвете? у мну два пакета жуткого вида шмоток, а их еще стирать надо))))))

Ну.все равно я Вами,всеми очень довольна.Самое главное наши клячки,как уже опытные в коневозку бегут вперед меня..
Коза не очень хотела уезжать от дома(грузила не я),но пока я ее грузила со стартов..Пришлось напомнить,что между перекладиной и ее грудью ЕСЧО существую Я..
На что наш конеперевозчик Василий сказал:"Сразу видно,что мать родная грузит"))А то что ету мать надо распластать по перегородке.....кобыла была не в курсе...
По приезду все получили свою порцию витаминизированных фруктов,а Коза к ним три бутылки Балтики трешки (ее любимое пиво :D :D :D )
Ну а так Лерка на Муле осталась 9 из 15 взрослых любителей....,я на Пупсе осталась 8 по нулям из 25,время у меня было где то 50 сек..,А мыж ехали в общем зачете...У козы было время 39 сек.....
Так что поздравляю Коз с Хвостом с победой...
Ну и напоследок метр.Хвост с Козой опоздали от Лидера на секунду...(Уж очень много :( )
А воще мне нра.... моя лошадь... она эти маршруты с программировала,увидела цель,которую ей Хвост показал,и она не видела преград,если бы Хвост показала бы ей по круче,то было бы еще лучше.(практически стихами)
А Воробей размеренно прошел свой метраж чистоганом и получил третий разряд...УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....Поздравляю :D
Старты прошли хорошо,мокрые,обтекаемые (пока не заболевшие)мы вернулись домой...
ПРОДОЛЖАЮ НЕ СПАТЬ ТРЕТЬИ СУТКИ(((((

Чо! Я таки напрыгала на трешку???? Чо, правда-правда???? Вроде ж сказали низачот, не?

Если без штрафных очков, то точно-точно да=))) Поздравляю!!!)))) Вы молодцы с Гайкой)

Да и вообще все вы молодцы, что чисто проехали))) А Лерку и Пупса поздравляю с первыми стартами)) А Лену с первым местом))) :)

Летящей походкой я выйду из....сортира(а счастливый,что наконец то стянула с себя мокрое шмотье :D ) Счастливый Воробей вместе с Дашкой
i-11348.jpg

А это заработанный кубочек
i-11349.jpg

А у Дашки походка не летящая))) потому что мокрое шмотье она стянула с себя только дома... :)

поздравляю ВСЕХ!!!!!!!!
Лера - так трогательно!! )))))) Милан - нахаленок )))))))))

Лось - ЛООООСЬЬЬ!! Оль, хорош!

Сверху