Vorobey написал(а):Оля мало того, что пишет почти все сама в дневнике, так еще и сама себя цитировать начала! Ох, чую, обленились мы)))))general писал(а):
Мне,что теперь,под сраку лет в троеборье????
Алинка обещала из Голландии черепашку привезти)))).Точно в этом году поеду..)))
Ну если похороните...ТО...Напейтись нормально
А еще у нас перед конюшней гуляет приодиццки страшный зверь! Ньюфаундленд называется))) кони его воспринимают, как пони, и ф целом ф шоке)) а еще если хозяйка его приведет к плацу поближе, достанет мобилу и начнет упоенно фоткать жирибенку манинькую, пока я верхом на Гае проезжаю мимо...
Экстремалки :lol:АнастасияБудалова написал(а):Концерт начался уже после выхода за ворота, Пупс и Гуф ускакали в поле галопедрищем, не замечая, что на них кто то сидит верхом)).
почему трижды? На моей памяти дважды, первая была Катюха с Гулькой, вторая ты.Vorobey написал(а):ТРИЖДЫ! Дааааа... ну у меня, кэшн, по прежнему нет слов кроме НУ ВЫ, ДЕВЧОНКИ, ДАЕТЕ!!!! УИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Рит,а какие могут быть подробности??ritutik написал(а):А подробности? Подробности то где???? :wink:
Выложи на Ютуб,ссылку на видео вставь,выдели и сверху в ответе нажми на youtubeАнастасияБудалова написал(а):А как сюда видео выложить??Я не умею![]()