Ну чтож))) Ничего вчера не предвещало беды.....Договорились с Олькой в 14-20 на теплаке, однако, дорога от Бутово до него с пробками заняла 2 часа и встретились мы часом позже) К этому времени даже Гуфыч подоспела) И тут на подъезде к конюшне, генерал выдает: " А поехали ка девочки в поле закатнемся?"!
Ну по своей глупости мы быстренько согласились, собрали 3 придурков (Пупс, Гуфи, Чупа) и одного нормального мальчика- Хорога)) Прихватили Алика и двинули) Все сели верхом, а я решила до поля в поводу прогуляться, чтобы Чу не отлягал все машины)). Концерт начался уже после выхода за ворота, Пупс и Гуф ускакали в поле галопедрищем, не замечая, что на них кто то сидит верхом)). Мы кое как дошли, я села верхом и мы продолжали движение до поля, правда пока мы типо шагали, лошади показывали чудеса выездки и конкура))). Ну все с грехом пополам до поля дочапали, вышли и поехали рысцой, ну точнее кто как, а у меня галоп начался сразу и на каждый темп, мое серое чудовище подкидывало задом. Это не беда, главное не дать ему в этот момент голову вниз опустить, дурацкая арабская привычка, но в один момент он все таки меня подловил, деранул голову вниз иииииииииииииии прыганул вверх всеми четырьмя конечностями, как будто внизу сантиметров 150 препятствие, меня подкинуло над ним еще см на 50-70, что аж ножки из валеночков выскочили, но валеночки не покинули стремена, при приземлении одна моя нога вернулась на место, а потом последовала вертикалка, и второй валенок покинул стремя и упал на снежок, тут мне помог Алик, который быстренько спрыгнул с Хори и поднял мне его). Тут гнев на поведение "прокатских лошадок", как называет их т. Оля, затуманил нам мозг и мы решили по лесу всю дорогу голопчиком промчаться. Я на этот раз поехала первая, но серая лошадка не хотела бежать прибавленным галопом, так как в этом момент то неудобно жопу свою подкидывать, а сзади из за этого обрывали руки Оля и Гуф, у которых кони хотели мчаться и их не интересовало что наверху вообще кто то сидит)) Далее выехали мы в поле и поняли, что дороги там нет и решили пробежаться по сугробчикам, кони конечно не ожидали такой подставы, но честно бежали, не смотря на то, что снежку то было почти по грудь)) Передвигались они прыжками по снегу, верхом казалось, что ты на аттракционе))). Обратная дорога по лесу была довольно спокойная, рысцой, но вот кони поотдышались и решили, что пора опять скакать)))
Ну и на последнем поле мы решили еще галопчик сделать, Олька отпустила Катьку на Гуфыче вперед, та рванула, но Пупсик не заставил себя долго ждать и вскоре Оля догнала ее и перегнала, а мы сзади с Аликом и Хорей, спокойненько манежненьким галопчиком, двигались за ними, далее дошагали до конюшни, достаточно спокойно и все))) Очень жаль, что я была за рулем, потому что после такой поездочки грех поллитрика не долбануть))))