General и CO

Оу=)) Мне нравица Димка в розовом)
Круто прыгаете!!!
А Ленка не катапультировалась после фотки на шее?)

Не Дашка она осталась на лошади.Круг где то прокатилась и залезла обратно,короче жадная оказалась :lol: :lol: :lol:

Начала читать дневник и дошла до темы где вы показываете товар вашего магазина. Красота! Потом зашла http://www.hvostgriva.ru и сразу захотелось к вам заехать за обновками. :) Очень понравилась идея с прогулкой по стелажам и полкам магазина в интерактиве.
Только я не смогла найти режим работы вашего магазина. Вы в выходные работаете?

мешанина написал(а):
Начала читать дневник и дошла до темы где вы показываете товар вашего магазина. Красота! Потом зашла http://www.hvostgriva.ru и сразу захотелось к вам заехать за обновками. :) Очень понравилась идея с прогулкой по стелажам и полкам магазина в интерактиве.
Только я не смогла найти режим работы вашего магазина. Вы в выходные работаете?
Магазин работает без выходных с 11 до 19.тел 545 77 74.

Мешанина, спасибо :lol: , только адрес сайта вы указали не нашего магазина, наш сайт http://www.hvost-griva.ru :roll:

А то что Вы указали - это магазин тех людей, у которых не хватило ни ума, ни фантазии, для того, чтобы придумать свое собственное название для магазина ! :evil: Так что - это дешевый и убогий плагиат :evil:

Вчера у нас был дружный поход в лес.В лесу как всегда раздавались визги Манюни на Симе,Янки на Лорке и немного нецензурных выражений Дашки в сторону Димона.Девки дружно собирали ветки,а некоторые даже крапиву :lol:
i-1557.jpg

i-1558.jpg

i-1559.jpg

i-1560.jpg

i-1562.jpg

i-1563.jpg

i-1564.jpg

i-1566.jpg

i-1567.jpg

i-1568.jpg

i-1569.jpg

i-1570.jpg

:lol: крапива, крапива....)) ну как нужно бояться веток, чтоб сунуца прямо головой в крапиву=)))

Вау !!!!!!!!!!! :lol: Сгораю от зависти :lol: :lol: :lol: . У вас там еще и троеборье было :!: :?: Просто супер !!! Винт такой прям красопеточный :lol:

Слава богу, без тортиков=))
Но эту аццкую траву я не скоро забуду...

Хвост и грива написал(а):
Ласка обалденная. Я об ахалтекинцах просто кардинально мнение меняю.
Я смотрю Вы все на винтеке прыгаете. Я вчера у Line тоже попробовалда поездить, я прямо даже не ожидала что так удобно будет. :)

Извините, что немного не в тему, но очень хочется спросить. Как раз сейчас выбираю седло.С производителем уже определилась( винтек), а вот выбрать между конкурным и универсальным не могу..Что посоветуете?

Прикольно. Я тоже люблю в поле прыгать всякие бревнышки и тому подобное. :P

Весёлая получилась поездочка :lol: Янке орешком в глаз попало...а я пока от одной ветки уклонялась, поднималась и чётко в глаз получала другой :lol:
Весело быо когда Сима с Лорой начали веселится и через кочки прыгать..жесть просто :lol:

Манюня, срочно напиши мне в аську !!!!!!!!!! У меня такая фотка для тебя есть ........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunor написал(а):
Хвост и грива написал(а):
Ласка обалденная. Я об ахалтекинцах просто кардинально мнение меняю.
Я смотрю Вы все на винтеке прыгаете. Я вчера у Line тоже попробовалда поездить, я прямо даже не ожидала что так удобно будет. :)

Извините, что немного не в тему, но очень хочется спросить. Как раз сейчас выбираю седло.С производителем уже определилась( винтек), а вот выбрать между конкурным и универсальным не могу..Что посоветуете?
Могу советовать только про джамп нью-обалденно :lol:
К стати у нас сегодня случился тортик,наконец то Манюня сверглась со своей кобылы :lol: При падении животное осталось цело :lol:
Фотки сегодняшних прыжков выкладывать нет сил,только половину обработала. :( а их еще штук сто :cry:

Как удачно, что я вам в дневник написала.

Мешанина, спасибо , только адрес сайта вы указали не нашего магазина, наш сайт http://www.hvost-griva.ru
А то что Вы указали - это магазин тех людей, у которых не хватило ни ума, ни фантазии, для того, чтобы придумать свое собственное название для магазина ! Так что - это дешевый и убогий плагиат

Скорее всего это не отсутствие ума и фантазии, а желание заработать на вашей известности.
Еще раз спасибо

Кошмар.Ну и погодка :( Если такая будет в воскресение во время соревнований,я пойду вешаться.
Сегодня был очень веселый прыжковый день,мне повезло двух лошадок отпрыгать под ливнем,по закону подлости,как я только закончила,дождик кончился :( И дечонки счастливые выползли на плац.Только все равно лошадки то не очень хотели бегать по мокрому грунту.Так что последний прыжковый день перед стартами прошел не ахти :(
i-1607.jpg

i-1606.jpg

i-1609.jpg

i-1610.jpg

i-1613.jpg

Вот нам сегодня не хватало очень ласт :lol: :lol: :lol:

Сверху