Ласка обалденная. Я об ахалтекинцах просто кардинально мнение меняю.
Я смотрю Вы все на винтеке прыгаете. Я вчера у Line тоже попробовалда поездить, я прямо даже не ожидала что так удобно будет.
Хвостик мои за последнею неделю прсото аккупировали магазин, приезжиют все такие с покупками я спрашиваю мол где были мне все в "Хвосте и гриве". В общем очень удобно расположились.
Щетка :lol: , стояла на днях в Фаворите разговаривала со своей подругой детства (далеко не последним человеком в конном спорте), показывала ей фотографии и видео Ласки :lol:
Она, когда год назад, узная, что я купила ахалтекинскую лошадь, недоумевала, говорила : "Ты что, из ума выжила совсем ??? Нафига тебе текинец ??????????" А я ей отвечала : "Ахалтекинцы - разные, не надо равнять всех к тому, с чем вы сталкивались в жизни и о чем слышали. Не зря купили эту именно кобылу, значит надо было так и был смысл !"
PS ( Я несколько лет подряд езжу в Дагестан, где практически только одни ахалтекинские и английские чистокровные лошади - видела много экземпляров - и существует свое личное мнение об этих породах)
Так вот эта моя подруга, посмотрев фото и видео, говорит : "Тебя обманули, подделали документы - она не чистый текинец, не может такого быть :lol: :lol: :lol:
Ну я даже доказывать свою правду не стала - не чистый, так нечистый :lol: :lol: :lol: :lol:
Она у меня новой породы - называется ГОЛШТИНСКИЙ ТЕКИНЕЦ или ТЕКИНСКИЙ ГОЛШТИНЕЦ (Кому как нравится ) :lol: :lol: :lol:
Да, line купила у нас в магазине седло PRO JUMP (Мы ездим весело и дружно всей конюшней на PRO JUMP NEW. Разницы практически никакой, только одно - выпускается с 2007 года, а второе заканчивает свой выпуск, но все равно очень удобное и классное.
PS (И молчит, Line, даже впечатлениями не делится :cry: :cry: :cry: )
Но тогда я поделюсь :lol: :lol: :lol: :
Момент покупки :
Щетка, седло действительно имеет приемущества по многим моментам :
1. Оно мягкое и создает трения шлюза и шенкеля всадника с седлом, что существенно влияет на посадку
2. Идеально в уходе, ничем не надо промазывать : помыл, положил и пошел .............
3. Это седло с воздушными подушками AIR CAIR, которые принимают форму спины лошади, что позволяет не использовать дополнительных аммортизаторов, а также со съемными ленчиками, которые можно идеально подобрать под любую форму и размер холки лошади.
А то, что "Ваши люди" выбирают именно наш магазин - это очень приятно. Будем стараться не отпускать своих клиентов :lol: :lol: :lol:
Щетка, мы же с Вами уже давно дружим :lol: :lol: :lol:
Но мне в память, почему-то приходит всегда одна неудобная ситуация
: Вы к нам приехали в конце августа (То ли 2004, то ли 2005 (Не помню точно)), а у нас такой погром после Эквироса в магазине, все по коробкак и мешкам, витрины полупустые
, ну Вы так, деликатно, понимая нашу позицию, выбрали то, что Вам нужно
, даже не высказав свое "ФЕ"
Огромный респект Вам за ту ситуацию, что сохранили спокойствие и вошли в наше положение