Причем, что бесит, что люди пытаются решить свои проблемы за мой счет.
Я шла людям навстречу, прекрасно понимая, что ( по словам Айшат ), это жеребенок им очень нужен, что у него очень ценные и редкие крови, потому, как Аргон (отец жеребенка ) - единственный сын Анчара (Ценного ахалтекинского жеребца ), люди занимаются разведением.
А теперь у Айшат новая сказка, теперь вдруг такого ценного жеребенка продают :shock: Неувязочка. Одно сплошное вранье :evil:
Вообще-то, по закону, жеребенок принадлежит мне, потому как родился у кобылы, которая мне принадлежит. Хоть и не было договора купли-продажи Кобылы, но расписки в этом случае являются предварительным договором купли-продажи.
Хорошо, допустим, я согласна отдать жеребенка, но я хочу чтобы мне возместили все мои расходы по содержанию жеребой кобылы и жеребенка (Про моральный ущерб я уж молчу). Разве я не права ? Разве это не логично ?
Почему я должна покупать себе лошадь (Причем не за 2000$, а гораздо больше ) для спорта, а в итоге моя лошадь используется как матка, вынашивает и выкармливает чужих жеребят, причем все это за мой счет :shock: