General и CO

Насть,Сима и так можно посмотреть,заехав по дороге в гости :lol: И на нас и на ваших кошар(если увидишь)
Гостям всегда рады :lol:

Чего то как то грустно жить стало.
Соревнования обломались :( похоже надолго.
Сегодня решили продолжить убивать Ленка,
так Show must go on :lol:
i-1870.jpg

i-1871.jpg

Посмотрела фотки в предыдущем посте.
Хочу спросить- а зачем вы это делаете?
Зачем прыгаете через человека?
(вопрос задается спокойным тоном безо всяких целей- просто интерес, пожимая плечами...) :?

Гы, а если не повезет и лошадка окажется нечестной...... Девочки вы хоть бы шлем одевали так на всякий пожарный

да со скуки вы явно не помрете :lol: молодцы :!: я не смогла бы так страшно

Хе, хорошо развлекаетесь! :wink: (тока может все-таки, шлем будете одевать на девушку, а то мало ли что :roll: )

general написал(а):
акви написал(а):
Хе, хорошо развлекаетесь! :wink: (тока может все-таки, шлем будете одевать на девушку, а то мало ли что :roll: )
На ней был меховой капюшон :lol:
Добрая же ты :lol: :lol: …………да он бы ее спас от кованых копыт :wink: :lol: !

Скоро будем с шоу программой выступать,ещё пару экстримальных трюков выучим и в путь :lol: !!!

Вчера кастрировали Дисплея,пока у свежеиспеченного мерена все хорошо(все таки 13 лет конику),за то бедный Ленок шагается в день по два часа :lol:

Ничего! Ленок пару-тройку дней капитально пошагается и можно будет съесть целый тортик без вреда для фигуры :lol:

Что-то дневник как-то стал вяло текущим :( !Непорядок!Где фотографии?Где все???Осеннее настроение что-ли :rain: ?Ауу :flag: !Больше оптимизма!Вот кастрировали Дисплея,а куда яйца дели?Шашлычёк?Или опять добро пропадает?

Требую больше фоток :D !

)
Что-то дневник как-то стал вяло текущим !Непорядок!Где фотографии?Где все???Осеннее настроение что-ли ?Ауу !Больше оптимизма!Вот кастрировали Дисплея,а куда яйца дели?Шашлычёк?Или опять добро пропадает?

Требую больше фоток !

Ну вот, я наконец добралась до дневничка :lol:

Вчера был день открытий :shock: .
Сначала Ласка продемонстрировала мне свои умения (Я даже и подозревала, что она так умеет :shock: ) в поле встала подо мной на свечку :shock: , потом отчаянно пыталась меня потерять в поле :shock: . Я добровольно спешилась сама :roll: .
Потом приехала в поле Ольга на Огайе, дала мне пошагать Огайю в руках, а сама села на Ласку в воспитательных целях :D . Но Огайя от меня убежала, пнув меня передней ногой :cry: (Т.е. кобылы вчера объявили мне байкот :cry: ).

Вот вам вчерашние фотографии :lol:

Осеннее поле
p2949.jpg

Марина на Огайе и Ольга на Ласке
p2950.jpg

p2951.jpg

p2952.jpg

p2953.jpg

p2954.jpg

p2955.jpg

p2956.jpg

p2957.jpg

p2958.jpg

p2959.jpg

p2960.jpg

p2961.jpg

p2962.jpg

Еще я была сегодня в гостях у Ритутика :lol: .
Выкладываю фоторепортаж :

p2963.jpg

Енисейка
p2964.jpg

p3014.jpg

p3008.jpg

p3011.jpg

p2965.jpg

p2966.jpg

p2967.jpg

p2968.jpg

p2969.jpg

p2970.jpg

p2971.jpg

p2972.jpg

У Пеларгонии сегодня было очень веселое настроение :lol: :lol: :lol:

p3003.jpg

p3002.jpg

p2973.jpg

p2974.jpg

p2975.jpg

p2976.jpg

p2977.jpg

p2980.jpg

Переяслава

p3006.jpg

p3012.jpg

Остальные обитатели : :lol:

p2981.jpg

p2982.jpg

Кот - начкон
p2983.jpg

p2984.jpg

p2990.jpg

p2992.jpg

p2993.jpg

p2995.jpg

p2986.jpg

p2997.jpg

p2999.jpg

p3000.jpg

:)

Спасибо всем огромное за суперское отмечание моего дня варенья. Надеюсь всем все понравилось :oops: Подарок, цветочки - все просто СУПЕР! :lol:

ДР супер,правда окончание его.......Только из трамвпункта :lol: с ногой загипсованной до колена :lol:

Сверху