General и CO

А я в субботу попыталась съездить на Гаечке в поля... Сначала все было вроде хорошо, делали спокойненько рысь, а потом кобыла решила меня уронить и со второй попытки ей это удалось :oops: , аккуратно высадив меня спиной - я уронилась на землю, правда упала четко на ноги и только сильно потянула руку, которой держала повод. Потом мы пешочком дошли до конюшни и продолжили трудотерапию уже на плацу, где кобыла опять пыталась меня уронить, но во второй раз ей это не удалось.
Так что после 10 числа будет Вам шашлык.... :lol:

general написал(а):
Насть,Сима и так можно посмотреть,заехав по дороге в гости :lol: И на нас и на ваших кошар(если увидишь)
Гостям всегда рады :lol:
Оль я же заеду, меня только позови. :lol: Да кошар давно хотела посмотреть, они у вас уже скоро как год. Я очень за них рада, что так устроились.
А что всё таки с ногой. :shock:

Все до банального просто :шла по проходу нога подвернулась и все привет голеностопу :lol:
Было бы не так обидно если бы с лошади спилотировала

Вывих :( ?Теперь мы тебя будем на стульчике по конюшне катать :)!Будешь нам поджопники раздавать загипсованой ногой,сидя на стуле :lol: !Выздоравливай поскорее!

Частница написал(а):
Тут Дима испереживался за тебя.Говорит:"Бедняжка",-спрашивает что именно сломалось?
И у меня Дима тоже спросил, "Как же так, как же плохо!" :oops:
Видимо, все Димы думают одинаково :lol:

Лошадки настолько плохо перенесли вакцинацию,что сегодня шагали только на двух ногах;то на задних,то на передних :lol:
Шаговка Козы
i-1876.jpg

i-1877.jpg

i-1878.jpg

Символика
i-1872.jpg

Винтер
i-1873.jpg

i-1874.jpg

i-1875.jpg

Хэлори Гранд
i-1880.jpg

i-1879.jpg

Даже старушка Хуанита сегодня зажигала
i-1882.jpg

Дааа лошадки жгут)) Нужно снимать на камеру...жизнь наших лошадок....на четерёх ногаз разучились ходить :lol:

Веселуха.... Надеюсь, что к выходным они начнут на всех четырех снова ходить :lol:

А Лорка вообще зажгла, смотрю и не понимаю, как она так заднюю левую ногу вытянула :lol:

:)

Прикольно они отжигали:) Завтра приеду к своему монстрику. Тоже, наверное, забавная езда получится :lol:

Наверное препепутали вакцины :lol: :lol: :lol: .
Что кололи - то ??? Что лошадок так "прет". :shock:
Очень сильно удивила Хелори, я даже не знала что она так умеет :lol:

Хвост и грива написал(а):
Наверное препепутали вакцины :lol: :lol: :lol: .
Что кололи - то ??? Что лошадок так "прет". :shock:
Очень сильно удивила Хелори, я даже не знала что она так умеет :lol:
Умеет,умеет.Она чего то в последнее время не по детски разошлась,даже меня на днях чуть в поле не оставила :lol: :lol:

привет люди я тут прочитала что вы жеребца кастрировали у меня вопрос можно кастр до снега а то меня напугали что грязь и еще не очень холодно :( просто сил уже бороться с жеребцом нету даже на продажу выставили может кастрация решит проблему надоело когда тебя лезут крыть :evil: сорри если не в тему

Сверху