General и CO

Чудные пекинесы.
Особенно взгляд у них....
У меня тоже вот парочка имеется
55625277.jpg

хм. мне всегда казалось, что пекинесы палевые с маской... а тут и рыжие и черные :roll: как интересно

Сайт отличный, а от фотки Любителя (альбом: "Наши лошади"), где он с передними ногами в разные стороны, валялась пад сталом. Нельзя же так смешить. А еще мелочь, тоже чудесна, особенно порадовали Мак и Лакруа, такие мордахи, прикольные и очаровательные.
И вообще, все Ваши лошадки излучают море оптимизма и рямо кричат о том, как им хорошо с Вами живется. Молодцы Вы, побольше бы искренне любящих лошадей людей (вроде правильно написала, простите, просто эмоции накрывают) как Вы. Я Вами восхищаюсь.

летун
Огромнейшее спасибо за такие добрые слова...мы стараемся чтобы нашим лошадкам было хорошо=)

летун написал(а):
Сайт отличный, а от фотки Любителя (альбом: "Наши лошади"), где он с передними ногами в разные стороны, валялась пад сталом. Нельзя же так смешить. А еще мелочь, тоже чудесна, особенно порадовали Мак и Лакруа, такие мордахи, прикольные и очаровательные.
И вообще, все Ваши лошадки излучают море оптимизма и рямо кричат о том, как им хорошо с Вами живется. Молодцы Вы, побольше бы искренне любящих лошадей людей (вроде правильно написала, простите, просто эмоции накрывают) как Вы. Я Вами восхищаюсь.
Сегодня я наблюдала картину ,как Гайка издевалась над моим коноводом Маринкой.Она всячески хотела,чтобы Маринка с нее уже ушла,устрашала Эрфольга под Риткой и занималась всякими гадостями :lol: :lol: :lol: Но стоило сесть мне сразу начила вести себя прилично:перестала играться,пугаться,Филя стал ей не нужен.Вот такая подлючая у меня кобыла :lol: :lol: :lol:

Не за что, это правда написанная от всего сердца. Если бы все люди, которые так или иначе связанны с лошадьмы, то не было бы такого беспредела, не былор бы покатушек, а были бы сытые, довольные и радостные лошадки.
Продолжайте в том же духе, а я буду постоянным Вашим читателем.

дада, Гайка помнит как Филя ее чуть не изнасиловал!!!! :roll:

все таки я не перестаю удивляться, как лошади узнают друг друга и так все хорошо помнят! это что то из разряда фантастики!!! Гайка сегодня наглядно демонстрировала что именно Филип ее хотел обидеть, и именно к нему она подкрыгивала попОМ... хотя кто знает :roll: может и заигрывала :wink:
а потом вышел конкурент №1 - Болт. к нему Филя явно не равнодушен :twisted: Болт месяц назад по Филе отмахнул немножко, а Филя не успел дать сдачи... так вот теперь все время пытается отомстить 8) и лезет к нему выяснять отношения..... не соскучишься

сайт отличный очень понравились фотки,cимволику даже не узнать!все лошади очень красивые,очень понравилась соловая :P Удачи вам продалжайте в том же духе!

Сегодня ко мне приезжали друзья,которых видела 15 лет назад.О,люди они не разучились ездить,5 минут осваивались и дальше поехали :shock: :shock: :shock:
Гайка все таки избавилаь от Маринки.Самое интересное ,что она с нее летает сразу после получения зарплаты.Вывод зарплату не давать :lol: :lol: :lol:
Гаечка прям наша кормилица :lol: :lol: :lol:

Гаечка вкусно роняет, вчера это было доказано :lol: Несмотря на холодный ветер и легкий морозец на улице :evil: шашлык был приготовлен на ура и оказался весьма не лишним :roll:
Но что-то мне подсказывает, что это далеко не последнее мое вкусное падение :twisted: :lol:

Потверждаю МышАнечка падает вкусно,можно еще ронять :lol:
К тому же в четверг будет весело после очередной прививки :lol:

Олечка! А мы в четверг в руках пошагаемся :lol:
А в следующий раз упаду еще вкусней - как и обещала, привезу огурцов соленых :D

МышАнечка написал(а):
А в следующий раз упаду еще вкусней - как и обещала, привезу огурцов соленых :D
Кого-то на солёненькое потянуло :wink: :lol: ?

А нас с Пафосом Филипп тоже чуть не изнасиловал!А Паше всё не по чём,даже не двинулся отойти-и попа и мама сверху у нас видно казёные,нам не жалко :D !

Филя конечно ГАД редкостный,обидел несчастного Пашу :(
Смотрите какой Аквил был в молодости-Веник прям красавчег :lol:
i-1885.jpg

Всех с выпадением грунта)))))))Ура!!!
Итак теперь собираем субботник по откапыванию препятствий 8)

Сверху