General и CO

У нас Ольга камикадзе.....прыгать там реально...но 150 только она умудряется :D
Баронет до Гелиоса)))
i-172.jpg

Худышечка мой)))
i-188.jpg

Как вам разница?

Вы там прыгайте поосторожней, а то мало ли чего, крыша на голову упадет. :lol: :lol: :lol: :lol:
Баронет очень Изменился… :wink:

Ладно ладно камикадзе, зато потом наш плац нам будет казаться огромным :lol: А раньше все гворили что после нашего плаца можно хоть куда :lol: Так что вот так вот 8)

Лерк ,если крыша до сих пор не упала ,то наверное еще постоит.
Манюнь,правильно,плац у нас огромный :lol: :lol: :lol:

В воскресенье и понедельник обещают снег.....ура,может грунт появится :lol:
Вот немного сегодняшних фоточек.
i-524.jpg

i-527.jpg

i-526.jpg

i-530.jpg

Упрямого Баранчика сегодня заставили поработать)))
i-528.jpg

i-529.jpg

Красавица маленькая...оживает потехонечку :lol:

Да и Баранточканет(можно его уже почти Баронетом звать) был сегодня поприличнее,чем пару дней назад.
А Кобыль молодца даже играться и бегать начала,хотя стоит на одном сене :lol: :lol: :lol:

general написал(а):
Да и Баранточканет(можно его уже почти Баронетом звать) был сегодня поприличнее,чем пару дней назад.
А Кобыль молодца даже играться и бегать начала,хотя стоит на одном сене :lol: :lol: :lol:
Завтра мальчикам вкусностей привезу....Ромчег сегодня скучал наверно(((

Не знаю практически ничего о вашем клубе, но судя по форуму и вашим выступлениям, вы большие молодцы....успехов вам...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то почти со всеми познакомилась в реале. Сеодня ездила в гости в Гелиос. Народ, как же мне там понравилось, такое ощущение, что приезжаешь не впервый раз, все общительные, разговорчивые и очень жизнерадостные.
ХААААЧУ к ВАМ еще!!!!!!!!!!!!!
Лошадки у вас вуперские, фтки выставлю, но не сегодня, просто как-то сил нет, глаза слипаются. Надеюсь хорошо отгуляли, главное, чтоб без последствий.
Еще раз СПАСИБО за гостеприимство и за теплый прием. РАДА была познакомиться и надеюсь, что не последний раз.
Фотки будут завтра

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то почти со всеми познакомилась в реале. Сеодня ездила в гости в Гелиос. Народ, как же мне там понравилось, такое ощущение, что приезжаешь не впервый раз, все общительные, разговорчивые и очень жизнерадостные.
ХААААЧУ к ВАМ еще!!!!!!!!!!!!!
Ну в чем же дело,приезжай к нам еще.Мы придумаем на кого тебя усадить :lol: :lol: :lol:
Я начала бояться суббот.В прошлую субботу была лошадь на спасение,в эту наш пес Флинт видать придавил травленную крыску.
Всю ночь по аптекам ездили искала ночные и чем кобеля откачать,но ничего после капельницы побежал ,как новенький.Вот только приехала домой.
Но больше всего мне понравилась ветклиника "Шанс".Приехали хотели проконсультироваться,сказали симптомы,на что получили ответ от заспанного дяди доктора,что он не Кашперовский и без анализов он ничего не может сказать,короче надо было тащить пса к ним.Так вот консультации мы так и не услышали :(

general написал(а):
Но больше всего мне понравилась ветклиника "Шанс".Приехали хотели проконсультироваться,сказали симптомы,на что получили ответ от заспанного дяди доктора,что он не Кашперовский и без анализов он ничего не может сказать,короче надо было тащить пса к ним.Так вот консультации мы так и не услышали :(

а ты не помнишь, когда Санек заболел лептоспирозом, мне в этой же клинике, только она тогда назвалась "Айболит", сказали, что вакцины от лептоспироза не бывает в природе :? и есть сыворотка, но для коров, так что поищите где нить по совхозам :shock:

нда... ничего не изменилось

Дааа весело весело. Причём мы несколько раз говорили про приключения в этот день и накаркали :lol:
Интересно что будет в следующюю субботу :lol:

Да Мань не надо каркать :lol: За то январь месяц надо вычеркнуть из жизни,так как очень много ДР:5 января-МышАнин,11-ТК,12-Манюнин,13-Сашкин,14-тети доктора,15-Мой и Ленки Бякиной,16-Алискин.Я думаю,что надо будет все справить в СУББОТУ 19 января :lol:
Мруська фотка получилась хорошенькая :lol:

Еще раз огромное спасибо за гостепреимство. Ловите фотки, только они все развязочные (в смысле на развязках) или денниковые. Просто днем лошадей практически не работали, а под вечер фотик у меня фотки хорошего качества выдавать не хотел :( :
7fa5267b8a60.jpg

Вот вам всем:
2608022ebf1d.jpg

Лошадку колбасит:
0cbecb0c2484.jpg

И это тоже вам:
e3772ce37224.jpg

Детки (мне особенно понравился тот, который повыше, нашел себе подножку, поставил туда переда и стал выше всех):
e24e00d729fd.jpg

Гаечка:
39f385cb8af2.jpg

Кошара:
2b5b3a580cc0.jpg

b0dbab6928f5.jpg

Кобыла (Симка) новой породы: Серая - Безухая :lol: :
ed1ed1253a56.jpg

c854253f8d0f.jpg

b65e87b98699.jpg

72c8aec1f34b.jpg

Хотя я так понимаю, что они у нее просто съемные, так как на этой фотке их 2:
3ff52fdee79b.jpg

А вот здесь одно:
840571152a01.jpg

Винтик, любопытнейший конек, требующий внимания:
a6f47a0873ea.jpg

Сделал вид, что спит:
e48e884721a0.jpg

Подайте лошадке на пропитание:
908942bd49b1.jpg

Что-то увидел (по-моему в это время все дружно приставали к Симе):
87ac969c09e0.jpg

Портретик:
bf4cf52fa322.jpg

Качество не очень, но я поражена: молодой жеребец в одном помещении с кобылой (кстати Коза вроде в охоте была), да еще и на недоуздке. При этом работался, никуда не рвался, ни кого крыть не пытался. В общем, я вашими конями покорена, хочу еще к вам:
c3d77bc8dc16.jpg

[/img]

Да уж месяц январь просто нужно вычеркнуть...это очень жестоко 7 дней рождений подряд, это нереально выжить))))) :lol:
Спасибо насчёт фотки, мну старался))

Сверху