почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:М@нюня написал(а):Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
Ну Лен, у вас то манеж побольше нашего))Нам тогда сразу на Олимпиаду надо ехать :lol:Letoonia написал(а):почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:М@нюня написал(а):Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
Да, нееет, я про Гелиос, я же в 2004 году там стояла. :wink:М@нюня написал(а):Ну Лен, у вас то манеж побольше нашего))Нам тогда сразу на Олимпиаду надо ехать :lol:Letoonia написал(а):почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:М@нюня написал(а):Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
АААА, а я думала ты про Фаворит. Ну правильно, ведь сейчас манеж стал ещё меньше чем тогда, значит чем меньше манеж, тем больше победы :lol:Letoonia написал(а):Да, нееет, я про Гелиос, я же в 2004 году там стояла. :wink:М@нюня написал(а):Ну Лен, у вас то манеж побольше нашего))Нам тогда сразу на Олимпиаду надо ехать :lol:Letoonia написал(а):почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:М@нюня написал(а):Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
Ой,а не много то нас рожденных в этот день :lol: :lol: :lol:акви написал(а):Ого, скока у вас дней рождений в январе :shock: . Кстати у меня 15 января тоже День рождения. :wink:
Мань, а ты запусти к нам в манеж какого-нибудь великого спортсмена - быстрей лошадь у виска копытом покрутит :lol:М@нюня написал(а):Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
Так такс такс,а почему только Лена??????????? :evil:летун написал(а):Люди, просмотрела, а точнее почти все перечитала от начало до конца. Хау к вам, очень хачу. Сижу и рыдаю горькими слезами :cry: . Лен (Хвост и Грива), очень была рада поболтать по телефону, надеюсь я Вас не утомила своей болтовней :roll: . Надеюсь, что в пятницу я до вас все-таки доеду.
Блин, писать не могу, честно сижу и реву, можете подумать, что я псих, но просто полгода без лошадей тяжко, а после приезда к вам, меня стало клинить еще больше.
А и еще, Лен, если нужна помощь (мало ли чего помочь), то могу приехать, помочь, поддержать, если надо лошадку отшагать и прочие пожелания выполнить :wink:
короче Я перестаю их кормить Laughing Laughing Laughing
Ню-ню.... Теперь может Ольга понимает, почему мне на Гаечке так "уверенно" чувствуется.... :lol: Я и так полный чайник, а тут еще и кобылка маленькая нашпигованная подкормочками, что мама не горюйМ@нюня написал(а):короче Я перестаю их кормить Laughing Laughing Laughing
Да, да я давно гворила, что пора их уже поменьше кормить :lol: А то чувствовать себя космонавтом на них не очень приятно :lol: