General и CO

Ну, в общем-то не зря вчера решили, что если праздновать все дни рождения отдельно, то можно будет просто сидеть 2 недели в конюшне под капельницами и получать свою дозу. А т.к. это не вариант - поддерживаю 19 января...., только пока боюсь представлять, что будет :shock:

последняя фотка порадовала)) всадник голову пригнул! после такой подготовки точно чемпионы сплошные 8)

М@нюня написал(а):
Именно в таких условиях рождаются великие чемпионы :lol: (шутка)
почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:

Letoonia написал(а):
М@нюня написал(а):
почему же шутка :lol: Мы с Дроком после прыжков в манеже стали абсолютными чемпионами МО по конкуру среди любителей 2004год. Не великие конечно, но всё равно приятно. :lol: Так что у вас всё впереди. :wink:
Ну Лен, у вас то манеж побольше нашего))Нам тогда сразу на Олимпиаду надо ехать :lol:

Ого, скока у вас дней рождений в январе :shock: . Кстати у меня 15 января тоже День рождения. :wink:

М@нюня написал(а):
Letoonia написал(а):
М@нюня написал(а):
Ну Лен, у вас то манеж побольше нашего))Нам тогда сразу на Олимпиаду надо ехать :lol:
Да, нееет, я про Гелиос, я же в 2004 году там стояла. :wink:

Letoonia написал(а):
М@нюня написал(а):
Letoonia написал(а):
М@нюня написал(а):
Да, нееет, я про Гелиос, я же в 2004 году там стояла. :wink:
АААА, а я думала ты про Фаворит. Ну правильно, ведь сейчас манеж стал ещё меньше чем тогда, значит чем меньше манеж, тем больше победы :lol:

акви написал(а):
Ого, скока у вас дней рождений в январе :shock: . Кстати у меня 15 января тоже День рождения. :wink:
Ой,а не много то нас рожденных в этот день :lol: :lol: :lol:
Вчера побывала во ВНИИке ,сделала документы на мелкую кобылу.
ЕЕ теперь зовут Гульшаят :)
Фотки с воскресения
Гульшаят востанавливается
i-2016.jpg

i-2017.jpg

Калипсо развлекается(Вся в мамашку)
i-2013.jpg

i-2014.jpg

Светик на слонике Пафосе
i-1992.jpg

i-1993.jpg

i-1994.jpg

i-1995.jpg

i-1996.jpg

i-1997.jpg

Димку катает Хуанита
i-2018.jpg

Ленок-Кучеряшка на Рассвете
i-1998.jpg

i-1999.jpg

i-2000.jpg

i-2001.jpg

i-2002.jpg

i-2003.jpg

i-2004.jpg

Я на ахалтекинской кобыле Олгыз,кобылке пять лет прыгать только учимся-это второе напрыгивание под седлом
i-2008.jpg

i-2009.jpg

i-2010.jpg

i-2011.jpg

i-2012.jpg

Я на Аргоне
i-2005.jpg

i-2006.jpg

К нам сегодндя в гости приезжали Борис Васильев и Лена Маркелова,было весело посмотреть на тренировку Хвостика с Борисом.Из манежа доносились сплошные писки и визги,что ща будет тортик,но к сожалению Ленка жадная оказалась.Каждый раз забиралась в седло :( :lol: :lol: :lol:

М@нюня написал(а):
Мань, а ты запусти к нам в манеж какого-нибудь великого спортсмена - быстрей лошадь у виска копытом покрутит :lol:

Очень ничего даже оказался наш манеж :lol: . Из вчерашней тренировки с Борисом Олеговичем, я, например, сделала для себя открытие, что наше препятствие посередине манежа можно прыгать даже с разных сторон :lol: . Я думаю, что скоро и связочки в ход пойдут :lol:

Вот вот так что и спротсменов уже запускали и ничего всем всё понравилось 8)

Ольга, позвони, есть новости!!!!!! (твой телефон я нечаянно стерла)

Так так ,а почему Хвост и грива молчит про лошадей!? 8) Так не положено! :roll:

Люди, просмотрела, а точнее почти все перечитала от начало до конца. Хау к вам, очень хачу. Сижу и рыдаю горькими слезами :cry: . Лен (Хвост и Грива), очень была рада поболтать по телефону, надеюсь я Вас не утомила своей болтовней :roll: . Надеюсь, что в пятницу я до вас все-таки доеду.
Блин, писать не могу, честно сижу и реву, можете подумать, что я псих, но просто полгода без лошадей тяжко, а после приезда к вам, меня стало клинить еще больше.
А и еще, Лен, если нужна помощь (мало ли чего помочь), то могу приехать, помочь, поддержать, если надо лошадку отшагать и прочие пожелания выполнить :wink:

летун написал(а):
Люди, просмотрела, а точнее почти все перечитала от начало до конца. Хау к вам, очень хачу. Сижу и рыдаю горькими слезами :cry: . Лен (Хвост и Грива), очень была рада поболтать по телефону, надеюсь я Вас не утомила своей болтовней :roll: . Надеюсь, что в пятницу я до вас все-таки доеду.
Блин, писать не могу, честно сижу и реву, можете подумать, что я псих, но просто полгода без лошадей тяжко, а после приезда к вам, меня стало клинить еще больше.
А и еще, Лен, если нужна помощь (мало ли чего помочь), то могу приехать, помочь, поддержать, если надо лошадку отшагать и прочие пожелания выполнить :wink:
Так такс такс,а почему только Лена??????????? :evil:
Я тоже хочу помощи :lol: :lol: :lol:

Прикинте я балда ,залезаю в сумку за фотиком -в итоге я его забыла на конюшне.
Краткий отчет :
Частница-она же Светик сиганула высоту 110 в брусьях(молодца,вместе с Пашком),заработала одну порцию шашлыка;
Манька на Симе отпрыгала без проблем
Хвостик - как всегда пищит(дажене интересно)
Барон.нет- показал себя супер конкурным.
Про Козу я ничего нового не скажу;
А молодняк в виде Винтера и Беркута -хотели от меня избавится,потому что прыгали 50-80см,как 160 минимум :lol: баскюлирорвали на и потом доталкивались.(короче Я перестаю их кормить :lol: :lol: :lol: ,Силище у детишек начинает прибавляться;при чем весь кайф прыжков ,что они с рыси максимум)

И Вам и Вам тоже с удовольствием помогу (только возьмите). А вообще-то я имела в виду соревнования в Битце. А когда к Вам приезжала, то слышала. что Ваши почти никто не едет. Поэтому в принципе обращение к Лне, а так я всегда рада помочь, эксплуатируйте меня, вот как приеду, так сразу и начинайте эксплуатировать :lol:

М@нюня написал(а):
короче Я перестаю их кормить Laughing Laughing Laughing

Да, да я давно гворила, что пора их уже поменьше кормить :lol: А то чувствовать себя космонавтом на них не очень приятно :lol:
Ню-ню.... Теперь может Ольга понимает, почему мне на Гаечке так "уверенно" чувствуется.... :lol: Я и так полный чайник, а тут еще и кобылка маленькая нашпигованная подкормочками, что мама не горюй :D

Сверху