General и CO

у вас как всегда там весело! А я сижу дома, больная :sleepy: , без машины :( Хочу к вам! И к своему рыжику :lol:

Аня (Летун). Помощь очень и очень потребуется, потому, как моя любимая Кучеряжка в субботу учится и не сможет мне помочь. А Манюню стыдно просить :oops:
Аня ждем тебя завтра, очень постараюсь подъехать :lol:

Яна, выздоравливай скорее :D

Да уж, по поводу моих пищаний :cry: , Я такими темпами скоро на 60 см перейду :oops: .

Мышанечка и Хвостик, спасибо большое, стараюсь!
Ритутик: машина в сервисе, меня на парковке 2 раза стукнули-вот теперь чинюсь. А я сама заболела, кажется тоже самое,что и у тебя недавно было,если я не ошибаюсь.

Яшик написал(а):
Ритутик: машина в сервисе, меня на парковке 2 раза стукнули-вот теперь чинюсь. А я сама заболела, кажется тоже самое,что и у тебя недавно было,если я не ошибаюсь.

ой :oops: лечитесь! у меня это все тяжко проходило, просто ужасно.
так что выздоравливай скорее!

Лен, значит завтра встретимся, познакомимся и договоримся. С удовольствием приеду в Битцу и помочь. Правда предупреждаю сразу, буду завидовать белой завистью.
А если честно, то я жду не дождусь завтра.

p4214.jpg

Вот блин! Я всегда самая последняя всё узнаю. А во сколько начало? Может тоже заеду, а то хочется декорации сменить. :D

Фотки
Хвостик на Гипюре
i-2041.jpg

i-2042.jpg

i-2043.jpg

Симка играет в зайчика.
i-2037.jpg

i-2036.jpg

Ленка на Димоне,после небольшого перерыва прыгать не разучился.
i-2028.jpg

i-2029.jpg

Беркут
i-2019.jpg

i-2020.jpg

i-2021.jpg

Винтер
i-2022.jpg

i-2023.jpg

i-2024.jpg

Пафос
i-2032.jpg

i-2033.jpg

i-2034.jpg

i-2035.jpg

Храбрый
i-2038.jpg

i-2039.jpg

i-2040.jpg

Гульшаят
i-2026.jpg

i-2027.jpg

ООО, danesh, ты куда пропала ??? Забыла про нас совсем :( Приезжай в гости. Я, кстати в субботу выстапаю в Битцах вместе с Кристиной на новом коньке, приезжай поболеть :lol:

Хвост и грива написал(а):
ООО, danesh, ты куда пропала ??? Забыла про нас совсем :( Приезжай в гости. Я, кстати в субботу выстапаю в Битцах вместе с Кристиной на новом коньке, приезжай поболеть :lol:

о! во сколько?
приеду обязательно
и фотик с собой захвачу

пропала.. :((
работаю, блин

Сверху