General и CO

Да кстати сегодня было весело :lol: Светик наказывая Пафоса уронила меня с Хлорки ,трепавшаюся по телефону,сидящую на попоне и распущенными веревками.(САМА ЛОХ и я это знаю)Изобразив какое то сальто втала на ноги как будто ничего не произошло.Но Светику этого показалось мало,она уронила Пафоса в повороте.Обошлось без жертв :lol:
Яшик преодолела высоту в метр в брусьях достаточно широких :lol:

Светка просто за вчерашнее мстила...видимо слишком разозлилась :lol:
А Янка молодца 8) 8) 8)

Правильно, нужно просто разозлиться...у меня ведь также, когда Маня начинает произносить неприличные слова и делать серьёзное лицо, то всё Сим сразу начинает прыгать... :lol: Так что Светка молодец!!!!!
Спортсменка!!!!

general написал(а):
Светик наказывая Пафоса уронила меня с Хлорки :

а кто "расплачивается" тортиками в таких случаях :twisted:

general написал(а):
она уронила Пафоса в повороте.:

вот бедняге Пафосу не везет, а? то Филя его чуть не покрыл, теперь любимая хозяйка роняет :wink:

general написал(а):
Яшик преодолела высоту в метр в брусьях достаточно широких :lol:

нет, ну вы камикадзе :shock: я просто так и представляю, на следующим темпе после прыжка головой в кирпичную стену :evil:
нееееее. все. перехожу в выездку. ща Енисейка подрастет....... 8)

Рит, расскажу тайну, там не обязательно в стенку...мы ещё и умудряемся там уходить либо в право либо в лево... 8)

ну так :lol: лошадь, она или вправо или влево то уйдет понятно..... но можно прекрасно продолжить движение прямо :wink: так и представляю свои стекающие останки по стене..... :oops:

Ой забыла о самом веселом :Симка очень боится лопаты особено когда от бортов грунт откидываешь.Сегодня попробовали ее к лопате приблизить,получился вальс с лопатой видео выложу позже.Но потом она начала на нее нормально реагировать(могу твердо сказать ,что конюха лошадей не бьют)

Мы сегодня поняли как учат лошадь в выездке делать пируэты на галопе...именно с лопатой...Сим такие пируэты выписывала...прям БП по ней плачет :lol:

Ольга, хочу такой же веселухи. А то как только я у вас,у вас все цивильно, ну только Коза выдуманное препятствие прыгает и Сима лопаты.
А еще, хочешь тортиков (точнее шашлыков, меня на препятствие пошли)
Шутка конечно, но уж очень хочется к прыжкам вернуться, хотя бы минус 20, хотя бы кавалетти побегать.
Но это все желания. А так, пока с посадкой не разберемся (а с моей тупизной это будет долго видимо), прыгать мне не светит и я это прекрасно понимаю :cry:

А Сима ещё и прыгала сегодня через лопату а не от неё......
А первый раз так испугалась, что от страха прыгнула препятствие чтобы сбежать от лопаты...Сим жжот!!!

Ну вот обещанное:фотки с прыжков Символики и ролик.А дальше кончились батарейки :cry: :cry: :cry:
i-2069.jpg

i-2070.jpg

i-2071.jpg

i-2072.jpg

http://video.mail.ru/mail/gelios_razuvaeva/1271/2073.html

Пируэты классные. Может Симе с Манюней в выездку податься, а то все насождаются, прыгают

Тогда в двоеборье. При чем не по дням, а в одном не сразу все уместить, только ради Симена. Проехали диагональ на галопе, прыгнали ограждение, пермену на галопе, прыжок через ограждение, продолжение схемы и т.д. :lol:
Что-то у меня фантазия разыгралась :roll: , говорю же, просто мне тоже прыгать охота, но не судьба, даун я пока (а может просто Чайник, точнее БАААААЛЬШОЙ ЧАЙНИК)

летун написал(а):
Тогда в двоеборье. При чем не по дням, а в одном не сразу все уместить, только ради Симена. Проехали диагональ на галопе, прыгнали ограждение, пермену на галопе, прыжок через ограждение, продолжение схемы и т.д. :lol:
Что-то у меня фантазия разыгралась :roll: , говорю же, просто мне тоже прыгать охота, но не судьба, даун я пока (а может просто Чайник, точнее БАААААЛЬШОЙ ЧАЙНИК)
Да ладно так себя принижать,самокритика конечно это хорошо,но не до такой степени

Олга, хачу и могу, разные вещи. Многое пока не доходит. А самокритике, так я всегда такой была. Хотя под твоим чутким руколдством чувствую себя не таким дятлом. Так что может все еще у меня в конном спорте будет пучком. Поверь мне я стараюсь, делаю все, что могу и иногда пытаюсь даже больше. Вот поэтому меня и пугает отсутствие прогресса (хотя он конечно может и есть, тебе виднее.

Сверху