General и CO

:)

Да Да Да, я прыгнула на Расике метр! Радости полные штаны. Оль, спасибо большое, без твоего руководства так бы и не решилась. Сима и лопата-это что-то с чем-то :aplod: А вообще вчера реально весело было. То Паша манеж мордой проборонил, то Ольга чего-то решила с Лорика то спрыгивать, то обратно залезать :lol: Главное, что все без последствий.

P.S. ошиблась, у Пафоса с последствиями: от Светки пиндюлей наполучал, да еще каких 8)

Звездочка, Гипюра привезли в КСК "ГелиоС" для дальнейшей продажи, он как принадлежал Васильеву Борису Олеговичу, так и принадлежит. Я его работаю, выступаю на нем, также рассматриваю варианты его покупки себе.

У девчонок начался предстартовый мандраж:Ленок ходит кричит на всех,Машка не спит.Янку трясет,интересно как Светик. :lol: :lol: :lol:

Кучеряшка всегда перед стартами страшна, а особенно утром..тогда её лучше не трогать, а то киндык будет :lol: Она всё удивлялась когда я ехала на первый свой старт в Битцу почеу же я не волнуюсь..а сама места себе не находила....
Я не сплю, потому что мне осталось 2 бинта перешить и сочинение написать.... :lol:

Блин, а я разболелась, как назло :cry: Пытаюсь ожить к завтрашнему дню, выпила тонну Терафлю и никаких изменений :cry:

Хвост и грива написал(а):
Блин, а я разболелась, как назло :cry: Пытаюсь ожить к завтрашнему дню, выпила тонну Терафлю и никаких изменений :cry:
Ленок у меня не лучше, вчера была температура и голова раскалывалась, утром тоже была температура, сейчас более менее нормально, но всё ранво ощущения неприятные....
Ты всё-таки поедешь 90?

С наступающим Новым Годом и Рождеством!!
i-532.jpg

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Пусть у всех в этот год сбудется одно, но самое заветное желание!!!

!!!

Дорогие мои! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем настоящего счастья, крепкого здоровья, искренней любви, чтобы рядом с Вами по жизни всегда были только самые честные и надежные люди, ну и конечно желаю всем много-много денег, т.к. наши любимые коники их очень требуют :lol:

Янчик, ты абсолютно права на тему денег :lol:
Я тоже поздравляю всех с Новым Годом и хочу чтобы у вас ы Новом году было всегда хорошее настроение и поменьше разочарований!
Чтобы вас всех всегда радовали ваши лошадки))И просто успехов всем нам!!!!!!!!!!!!!! 8)

Я присоединяюсь к поздравлениям :D !Желаю всем нам в новом году БОЛЬШИХ спортивных успехов и нашему коллективу оставаться вместе как можно дольше под руководством нашего Генерала :yes!: !

Поздравляю Всех с наступающим 2008 годом.Всем счастья,здоровья,побольше финансов и здоровья Нашим кашлаткам :lol: :lol: :lol:

Сверху