Ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова могу войти под своим ником.
А теперь куча эмоций. Я снова начала тренироки, уже было две. Рыжий Гипюр очень славный мальчик.
Тренировки это круто, но после первой ноги болели очень сильно, я не ходила, а ползала, но это то, о чем я мечтала. Не о попокатании, а о тренировках, где за тобой следят, чуть ли не каждую минуту следят за посадкой, за болтающейся ногой.
Спасибо Ольга ОГРОМНОЕ, всего две тренировки, но я уже чувствую некоторые сдвиги, может они и минимальны, но они есть. Стало доходить как правильно выслатьт лошадь, как правильно и в каком месте должна лежать нога. Может пока не все сразу получается, так как просто не хватает меня следить за всем, но я буду стараться, я очень хочу. Для меня это очень радостно, так как полгода я воодще не ездила. После каждой тренировки у меня куча эмоций, радости. Спасибо вам всем огромное, за то, что приняли в столь дружный коллектив.
Спасибо Лене (Хвосту и Гриве) за то, что допустила до столь классного коня. Спасибо коню за то, что терпит, хотя он надо мной первую тренировку так не хило издевался. Так как я слегка была напряжена и на все звуки вздрагивала (старые страхи, просто была лошадь, которая на пакеты и прочие звуки расстаскивала и вышибала спиной), вот и Рыжий подпрыгивал, вздрагивал и всячески показывал, что ему тоже все очень страшно. Но после того, как девченки сказали, что он ни фига не боится (да и подпрыгивал он неправдоподобно), я расслабидлась и он просто перестал этим заниматься.
В общем, я очень рада, очень, очень.
Ждите меня в субботу, только у меня вопрос, кто поедет с утра на конюшню из Москвы, может встретились бы на Теплом стане все вместе и поехали. А то я боюсь первый раз заблудиться. Или скиньте в личку как доехать (точнее, где на Теплом найти нужную маршрутку)