Ну вот как было дело:Анечка ,она же ныне УЛЕТУН погоняла кобыл(маленькую ,безобидную в бочке,аки она отыгралась.)Завела в манеж ,села, и Гаечка начала доказывать,что то ,что сверху сидит,совсем ей не нужнно.
Вызвали меня из комнаты (где делали пушку-ведь без советов блондинки не могли обойтись),пришла ,села на Крошечку,вела она себя замечательно.Тут Кучеряшка:"дай мне посидеть на Огайке".
Соответственно -согласие. Под Ленком кобыл начинает выеживаться ,пытаться замочить меринов, которые были вместе с ней в одном манеже.Ленок попыталась обидить девочку,на что ей сказали слезь с меня немедленно,но Кучеряшка зацепившимсь каким то чудом осталась сверху
(минус не дождлись еще тортика или еще чего-нибудь)Потом залезла УЛЕТУН и доездила без всяких проишествий.
Еще у нас событие:Димка(МЫ ТЕПЕРЬ НА НЕГО МОЛИМСЯ)поченил пушку,у нас в комнате сауна.УРЯЯЯЯЯ.
Светик,она же Частница,научилась мучать Пафоса,а не он ее(СПАСИБО СОРЕВНОВАНИЯМ).Приятно посмотреть,что лошадёнок действительно работает,а не занимается ерундой.
Ну вот и весь мой рассказ на сегодня закончен.(Правда оставалась Ассиметрия со своими не отработанными головами),если чего интересное произойдет ,надеюсь расскажет :lol: :lol: :lol: :lol: