General и CO

а я вот работаю по утрам, как же здорово не мешать никому и когда тебе тоже не мешают :) особенно крошечной Гаечке, которая не взлюбила Филечку после коротенькой стычки на плацу :lol:

всех с Рождеством!!!

И я поздравляю всех с Рождеством. А Мышанечку с Днюхой. Присоединяюсь к всему, сказанному выше :wink:
Наконец-таки я завтра выберусь к вам. Я уже так соскучилась. Правда Лене (Хвосту) я не звонила, так что может и не получится потренироваться :cry: , но хоть чем-то помогу, да и просто пообщаюсь с народом :lol: .

летун написал(а):
И я поздравляю всех с Рождеством. А Мышанечку с Днюхой. Присоединяюсь к всему, сказанному выше :wink:
Наконец-таки я завтра выберусь к вам. Я уже так соскучилась. Правда Лене (Хвосту) я не звонила, так что может и не получится потренироваться :cry: , но хоть чем-то помогу, да и просто пообщаюсь с народом :lol: .
Приезжай,приезжай.уж от тренировки ты не куды не денешься :lol:

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ГЕНЕРАЛИЩЕ, если бы Ты знала как меня порадовала (извини, если на ты, просто в последнее время само вырывается, с одной стороны не удобно, но с другой - как-то само так получилось). Хочу завтра к вам и чтоб по полной программе меня эксплуатировали и делали со мной все, что захочется (как-то странно написала :oops: )

летун написал(а):
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга, ГЕНЕРАЛИЩЕ, если бы Ты знала как меня порадовала (извини, если на ты, просто в последнее время само вырывается, с одной стороны не удобно, но с другой - как-то само так получилось). Хочу завтра к вам и чтоб по полной программе меня эксплуатировали и делали со мной все, что захочется (как-то странно написала :oops: )
Прям маньячка мазохистная.:lol: :lol: :lol:
А что на ты ,это нормуль,давно пора :) :) :)

Ольга, ну во-первых, я хочу наконец-таки ездить нормально. Во-вторых, я ужек люблю вас всех вместе взятых, мне у вас комфортно, хорошо и замечательно. Так что мазохизм вполне обдуманный и желанный (как-то опять страннло написала, но думаю, что меня поняли).

Ура! Завтра наконец-то тоже доберусь до конюшни!!! Как же я этого долго ждала... Прям поскорей бы!!!

Собирается большое количество народу.
Самое хорошее ,что может нам починят пушку.
Димка муж Светика(Частница),обещал приторанить моторчик.

Пушка, это хорошо!!!!!!!!!!!!
Блин, скорей бы уже к вам, мне вот прям не терпится. Честно, честно.

летун написал(а):
Пушка, это хорошо!!!!!!!!!!!!
Блин, скорей бы уже к вам, мне вот прям не терпится. Честно, честно.
Та же ситуация. Побыстрей хочется на конюшню!
Предлагаю побыстрей лечь спать, тогда обязательно и гораздо быстрей наступит завтра!!! :lol:

А я уже сегодня поеду :hop: !Только вот мы с Димой приболели и оба едем гнусавые и с температурой :roll: .Домашние говорят-надо отлежаться,а я по конюшне соскучилась очень.Да и стираные бинты/вальтрап и т.д. надо отвезти и моторчик тоже.Так что приедем,но к нам не подходить!Мы заразные :twisted: .

А я вот тоже соскучилась по всем. Но у меня сессия на носу. 11 первый экзамен, а я еще ни в зуб ногой :roll: Кучеряшечка меня просто спасает :lol: Потому как в сессию, да еще и без машины ездить просто нереально :cry:

Видимо я первая из отписывающихся (кто был сегодня на конюшне). После сегодняшнего дня, мне предложили сменить ник на УЛЕТУН. Как и сказала Ольга от тренировки мне не увернуться (хотя я и не собиралась), но так как Рыжий был отработан, меня решили посадить на "маленького, недокормленого жеребеночка". И не важно, что жеребенку три года, что ростом она 177 и что силы и мощи у нее огого (думаб теперь все поняли о ком я), но все равно для всех она маленький недокормыш. В общем поездила я на ней более чем весело, а точнее я с нее быстренько скамуниздилась, после моего падения на нее решила взобраться Ольга, но жеребеночек был очень мил и бегал как подобает настоящей взрослой лошади. После этого решали засадить Кучеряшку (за что ей огромное спасибо) и вот тут вот началось. Люди, как же это страшно было смотреть. Недокормыш подходил к перекрытиям и вышибал спиной так, что мама не горюй. К счастью, Кучеряга от балок проскальзывала в сантиметраз трех. После этого принесли шлемак, но Кучеряге он не понадобился, так как кобыль получилда по наглой попе и стала вести себя образцово-показательно. Вот на это успокоившееся животное меня и посадили (Олечка, Генералище, спасибо тебе огромное, если бы не ты, не писала бы я уже отчет), я на ней поездила еще немного, практически переборола страх, так как признаюсь честно, мне было очень страшно, не дорасла я еще до ТАКОЙ лошади.
После тренировки мы пошли попили чаек (так получилось, что я уже проставилась тортиком прямо в день своего падения). Еще я потом погоняла еще одну лошадку на корде, замерзнув на фиг и не чувствуя ног, пришла переоделась, забрала Кучеряшку и Машку (Швейная Машинка) и поехали мы домой. Домой я попала ровно 15 минут назад и решила написать отчеттиик сразу жек, так как мысли покасвежие. В общем, день прошел замечательно. Я всем довольна, а еще я восхищаюсь мощью и силой недокормыша, проснулся у меня спортивный интерес с ней еще поработать (но на усмотрение Генерала) только чуть позже, не готова я еще, Лохня я еще так сказать.

Да что-то Буговские дети отличаются этими качествами...Болт тоже в прыжках запускает всех в космос :lol: А Гаечка прсото катапульту включает :lol:

Да уж, Гайка, Гаечка, милый ребятенок. А ведь народ прав, со стороны все выглядит очень безобидно, вроде бы слегка попу подкинула, а на самом деле, крайне неприятно и сильно получается. Особенно, если она спину подключает. В общем, это все конечно оправдавния, но все же.

Улетун - это :sun: здорово )))
:aplod:
Ань, ну как ты могла сделать такую глупость ??? :sym: тортик заранее привезти ???

Ну вот как было дело:Анечка ,она же ныне УЛЕТУН погоняла кобыл(маленькую ,безобидную в бочке,аки она отыгралась.)Завела в манеж ,села, и Гаечка начала доказывать,что то ,что сверху сидит,совсем ей не нужнно.
Вызвали меня из комнаты (где делали пушку-ведь без советов блондинки не могли обойтись),пришла ,села на Крошечку,вела она себя замечательно.Тут Кучеряшка:"дай мне посидеть на Огайке".
Соответственно -согласие. Под Ленком кобыл начинает выеживаться ,пытаться замочить меринов, которые были вместе с ней в одном манеже.Ленок попыталась обидить девочку,на что ей сказали слезь с меня немедленно,но Кучеряшка зацепившимсь каким то чудом осталась сверху :( (минус не дождлись еще тортика или еще чего-нибудь)Потом залезла УЛЕТУН и доездила без всяких проишествий.
Еще у нас событие:Димка(МЫ ТЕПЕРЬ НА НЕГО МОЛИМСЯ)поченил пушку,у нас в комнате сауна.УРЯЯЯЯЯ.
Светик,она же Частница,научилась мучать Пафоса,а не он ее(СПАСИБО СОРЕВНОВАНИЯМ).Приятно посмотреть,что лошадёнок действительно работает,а не занимается ерундой.
Ну вот и весь мой рассказ на сегодня закончен.(Правда оставалась Ассиметрия со своими не отработанными головами),если чего интересное произойдет ,надеюсь расскажет :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага...еще тортика ждали????
Мальчики мои сегодня себя хорошо вели.....Рома ток говорит что надоело ему шагать.....можно и в галоп подняться,10 минут шагает,а потом делает вид что испугался миши который 20 мин. уже как не подвижно лежит....это радует,просыпается парень :lol: :lol: :lol:

Да, УЛЕТУН - звучит красиво!!! А Гаечка вчера была прям-таки негодяечка. На корде совсем засыпала и всем своим видом показывала, что отвалите от меня - я спокойна, аки танк, а потом только по приходу в манеж, когда Димка (коновод), вылез из овса - Гаечке стало ОЧЕНЬ весело и мы дружно пытались ее успокоить и посадить на нее, тогда еще, Летуна. Несложными усилиями в пять минут и при помощи трех человек - все удалось и кобыла тихо мирно пошла шагать, но потом ей стало очень весело :lol: (что мною в манеже с Гаечкой ноблюдалось впервые!!!).
Далее происходившее описано выше и ОЧЕНЬ интересно.
Вот буду ждать грунта и терпимой погоды (хотя бы не ниже 10 градусов), когда можно будет бороться со своими страхами на улице, а не бояться убиться в манеже, повиснув не перекрытии и прилипнув к нему остатками мозгов :lol: Завидую Марине, которой повезло с настроением кобылы и удалось отъездить без проишествий, но вчера Гайченок после законного выходного просто была в ударе. А ведь с земли, на развязочках и в деннике это был просто ангелочек, замученный жизнью и просящий "отстать и не трогать". Теперь каждый вечер буду молиться, чтобы добрый Генерал перестала давать эту чудо "успокаивающую" подкормочку. Понимаю, что мечта неосуществима, но вдруг меня кто-то услышит! :lol: :roll: :oops:

А за вылеченную пушку Диме спасибо!!! Ташкент просто!!!

Сверху