General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Светик,здесь даже сказать нечего,конь хороший,но к сожалению всех не пожалеешь.
лаго у тебя есть о ком заботится

Светик, конь просто преследует тебя по жизни

4dedaf3fb5d4.jpg

e6a14e9eb2f2.jpg

4e9cf59a8d57.jpg

568537603a96.jpg

1ee922712e82.jpg

07a6fd2ad3f9.jpg

7ce68d50ec1c.jpg

3a7474f2d4b8.jpg

Коня доигрался - поймали уже у конюшни :lol: :lol: :lol:

Кстати, да... конь, который не оставляет по жизни... И сколько они хотят за него??
Конечно, лошадь это проблематично :lol: Врагу не пожелаю завести лошадь, "всех не спасешь", но может одного стоит?

Хахаха, как Петюню колбасит...
http://s55.radikal.ru/i150/0810/88/e6a14e9eb2f2.jpg

Оль фотки суперские))))Промолчу про шашу великую сегодняшнюю фотосессию))) :lol: :lol: :lol: это было мега круто))))

Светик, ваши фотки с Димкой просто класс)!!!!!Леночек молодец 8)

Sweetie написал(а):
Кстати, да... конь, который не оставляет по жизни... И сколько они хотят за него??
Конечно, лошадь это проблематично :lol: Врагу не пожелаю завести лошадь, "всех не спасешь", но может одного стоить?
Я думаю ,что как раз дело не в покупке ,а в достойном содержании.
Я прекрасно представляю,как это тяжело видеть ,ту лошадь,которая тебя многому научила,в таком виде....Но опять же повторюсь,ВСЕХ не спасешь :(

М@нюня написал(а):
Оль фотки суперские))))Промолчу про шашу великую сегодняшнюю фотосессию))) :lol: :lol: :lol: это было мега круто))))
Тас..что у блондинок случилось сегодня???????уже Манюнь шокирует твой пост :D

Забыла рассказать,какая БЛОНДИНКА :lol: :lol: :lol:
Где то далеко после трех часов ночи,я на компе перевела часы на час назад,но комп то товарищ умный и до меня это сделал автоматически :lol: :lol: :lol: .Так вот сидю я вчера за компом время по нему 6 утра,слышу в коридоре шевеления и думаю какого черта свекровь встала на час раньше.
Так что я полная Блондинка :D

У нас была мега-фотосессия. Пусть наши блондинки рассказывают, а все фотки у меня :) Приду с работы и вечером повешу)))

Девочки,ждём фотосессии :hop: !Рыжий классно получился,когда игрался!
Сколько за Пингвина хотят не знаю.Его вообще не продают.Купить старую убитую лошадь не сложно,а вот достойно содержать действительно проблема :roll: .Там на конюшне ещё много лошадей.Хромые,худые,на гнилых копытах.Ходят в прокате.Орловские рысаки,тяжик красивый,арабчики...
Вчера наконец-то съездила посмотреть на своё чудовище!Он пролинял,т.к.на конюшне тепло,пузо отъел без работы(вернее работа кордовая есть,но видно нагрузки этой маловато).Т.к.было уже поздно,погоняла коня опять же на корде.На конюшне привела животное в порядок.Продёрнула гриву,выстрегла ноги,помазала копыта мазью.Сашка с утра его расчистил и переподковал.Сегодня выходная,поэтому поеду разведывать поля пока светло.

Я знала одного Пингвина, он стоял в покатушной конюшне в Красногорске, он был еще хитрой масти, не помню названия, в общем желтый с черными ногами, хвостом и гривой... это не тот?

Пингвин тот!
Как-то после работы мы со Светиком и с Димой ездили кататься в экипаже к Алексею,теперешнему хозяину Хеппи и Калипсы.Отыскала эти фотки,попытаюсь описать наше путешествие.
Узнав,что есть возможность поездить на экипаже я загорелась и практически прыгала до потолка в предвкушении поездочки!Быстро добрались до места,прямо в машине заправили цивильные джинсы в рязиновые конные сапоги,т.к.было мягко говоря грязновато,и пошли в дом(вернее дом ещё строился,а жильём хозяину служила баня).Отдохнув с дороги мы пошли смотреть экипажи.Во дворе стояла рабочая телега для сена,детский экипаж,двуколка и фаэтон(но фаэтон не в рабочем состоянии,он ждал,когда его восстановят).Алексей вывел нам из сарая серую кабылу Майку,она же Машка.Я замахнула её,а Алексей запряг в двуколку,как оказалось самодельно сваренную.Мы поехали на поле,где паслись Хеппи,Калипса и мерин Дакар.До поля водителем кобылы был сам хозяин.Приехали,погладили лошадей,угостили их Светиными сухариками,пофоткали.Алексей ушёл по каким-то своим делам,показав,куда мы можем ехать и мне,как самому крутому драйверу были вручены вожжи!Немного освоившись с габаритами транспортного средства мы поехали рысью по бетонной дороге и по полю,но после дождей было грязновато,грунт равезло и по полю мы ездить не стали,а катались кругами по бетонке.Потом я дала порулить Диме.Он вцепился в вожжи и сидел сковано,а кобыла двигалась без всякого управления,потом Дима пришёл в себя и освоился с управлением двуколки!Света каталась на самом удобном месте и не стала управлять повозкой.Потом какая-то девочка почистила себе Хеппи и мы напросились покататься на ней.Я поездила шагом,рысью и галопом,Света пошагала и порысила,мы отдали кобылу ребёнку и поехали в экипаже домой,пить чай!Вот фотграфии:
Сбылась мечта идиота!
i-273.jpg

Калипса паслась на поле
i-274.jpg

Калипса и Майка
i-275.jpg

Хеппи
i-276.jpg

Дакар
i-277.jpg

Я и Калипса
i-279.jpg

Так нас ждала Майка
i-280.jpg

i-281.jpg

i-286.jpg

i-287.jpg

i-288.jpg

i-291.jpg

i-292.jpg

i-282.jpg

i-301.jpg

i-283.jpg

i-303.jpg

Дима у руля
i-294.jpg

i-304.jpg

i-305.jpg

i-306.jpg

i-307.jpg

Света:
i-308.jpg

На Хеппи:
i-296.jpg

i-295.jpg

i-297.jpg

i-299.jpg

i-300.jpg

i-309.jpg

i-310.jpg

i-311.jpg

i-312.jpg

Круто)Хэпи с Клипсой так подросли)))
А наша фотосессия, это отдельный разговор, я Оля и Джеки решили поехать в поле фоткаться, в итоге Ника тоже приехала с фотиком, увидев, какое на улице солнышко. Как только все мы приехали на конюшню, всё затянуло тучами и стало жутко холодно. Ну мы нарядили лошадок и отправились в поле к лесу...Естественно уже минут через 10, все чистые бинты были в грязи...в поле всё развезло.
Шли мы до туда шагом..и тут у бедного Болтика засосало ногу...и он так этого испугался бедненький, что подскочил на всех четырёх ещё и прыгнул вбок...я чуть не описалась там сверху....я вообще не поняла что случилось, но Ника мне объяснила :lol:
Дошли мы до точки фотосессии, встали втроем в ряд, а Оля нас фоткала..поменяли местоположение в ромашки и пофоткались там....но это надо было просто видеть, как три замерших тела сидят на лошади и даже пошевелиться не могут...потом Джеки пофоткала Олю и наше решение было срочно идти домой :lol: потому что мы уже даже рук не чувствовали :lol: вот так вот мы развлекались)

Ну и я свои выложу
Настя на Лелике

IMG_3522-work.jpg

IMG_3539-work.jpg

IMG_3525-work.jpg

IMG_3547-work.jpg

IMG_3561-work.jpg

IMG_3563-work.jpg

Кучеряшка на Кубани

IMG_3591-work.jpg

IMG_3600-work.jpg