Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Пингвин тот!
Как-то после работы мы со Светиком и с Димой ездили кататься в экипаже к Алексею,теперешнему хозяину Хеппи и Калипсы.Отыскала эти фотки,попытаюсь описать наше путешествие.
Узнав,что есть возможность поездить на экипаже я загорелась и практически прыгала до потолка в предвкушении поездочки!Быстро добрались до места,прямо в машине заправили цивильные джинсы в рязиновые конные сапоги,т.к.было мягко говоря грязновато,и пошли в дом(вернее дом ещё строился,а жильём хозяину служила баня).Отдохнув с дороги мы пошли смотреть экипажи.Во дворе стояла рабочая телега для сена,детский экипаж,двуколка и фаэтон(но фаэтон не в рабочем состоянии,он ждал,когда его восстановят).Алексей вывел нам из сарая серую кабылу Майку,она же Машка.Я замахнула её,а Алексей запряг в двуколку,как оказалось самодельно сваренную.Мы поехали на поле,где паслись Хеппи,Калипса и мерин Дакар.До поля водителем кобылы был сам хозяин.Приехали,погладили лошадей,угостили их Светиными сухариками,пофоткали.Алексей ушёл по каким-то своим делам,показав,куда мы можем ехать и мне,как самому крутому драйверу были вручены вожжи!Немного освоившись с габаритами транспортного средства мы поехали рысью по бетонной дороге и по полю,но после дождей было грязновато,грунт равезло и по полю мы ездить не стали,а катались кругами по бетонке.Потом я дала порулить Диме.Он вцепился в вожжи и сидел сковано,а кобыла двигалась без всякого управления,потом Дима пришёл в себя и освоился с управлением двуколки!Света каталась на самом удобном месте и не стала управлять повозкой.Потом какая-то девочка почистила себе Хеппи и мы напросились покататься на ней.Я поездила шагом,рысью и галопом,Света пошагала и порысила,мы отдали кобылу ребёнку и поехали в экипаже домой,пить чай!Вот фотграфии:
Сбылась мечта идиота!
Калипса паслась на поле
Калипса и Майка
Хеппи
Дакар
Я и Калипса
Так нас ждала Майка
Дима у руля
Света:
На Хеппи: