Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Итак, отчёт блондинки)
Сегодня я опять побывала в гостях в кск БлондинкО))))
Засадила меня Ольга на крошечку ховрошечку, села я и поняла, что последний раз на такой хаврошечке сидела я весной и что как-то поталок стал намного ближе) :lol:
ну ладно, к этому я быстро привыкла) размялись и поехали прыгать) долго я не могла понять почему мне кажется, что лошадь ломится на барьер, а Ольга говорит обратное, куда девается все ниже колена и почему летают руки......в итоге мозг блондинки слегка зашёл в тупик,долго я кричала что я гном и мне тяжко там сверху 8) но через определённое время отклинило наконец и все более менее получилось)
Итог после прыжков был сделан такой- что из всего что мы отпрыгали(чухонец ,брусья, система) получилось лучше всего система, хотя я недолюбливаю системы. Вторым открытием было, что система стояла без подсказки и на неё я заходила заметно ровнее и увереннее.....короче диагноз то собственно давно понятен, но все же :lol: Гаечка супер молодец, спасибо ей и Оле за попрыгушки) взбодрилась так скажем...(P.S.: готовлюсь теперь к Олимпиаде :lol: :lol: :lol: )
Из фоток есть только просто мы с Гайкой и барьеры, которые мы прыгали)
Потом попрыгал красавец Дрюнечка, побегал и порыгал малыш Вертик и малыш Хопкинс) И Джеки выездючила и прыгала на Коз....все сегодня были полны сил и замечательно поработали, всем пятерки
Дрюнечка
Эвертон
Ленок на Коз выездючат)
Прибавочка
Кисыч выпендивалась))))
И ещё попрыгали немного_)
И малыш Хопкинс)