Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
Да тута я, тута!!!!У меня 3 апреля стал великим днем!!!!Я каталась на СВОЕЙ лошади!!!!!!Пусть в бочке, пусть потихоньку и непонимая что к чему, но на СВОЕЙ - родной, единственной и неповторимой. Ощущение супер. Ляль отнеслась ко мне сверху на удивление ооочень сокойно, зато меня трясло от кончиков ушей до кончика ...ммм... ноги)
Решив начинать подсаживаться на малолетнее 166 с хвостиком я пришла с предложением к Тренеру сесть сегодня. На что мне был дан четкий ответ: "Нет, сама полезешь на свою кобылу!!И вообще, я лошадей боюсь!"Ну что мне оставалось делать, я пшла гонять Ляль в бочку, надеясь, что вышесказанные слова обратятся в шутку. Но вот пришло время и я вызвала Генерала в бочку. С собой она взяла группу поддержки Натаху Антилопку, да и со мной в бочке уже находились Воробей и Матизка (откуда появились и в какой момент не помню :lol: ). После очень долгих уговоров меня запихнули наверх (страшно однако :roll: ). Сначала аккуратненько села в седло, Оля повела аккуратно в поводу Ляль со мною сверху....эх, какой же это кайф!!!И какая она красивая сверху))) :lol: И тут, неожиданным рывком открывается дверь в бочку и заходит Усатый с ружьем!!!!(поиграться взял, вы не подумайте).После моих криков "Уйдите, напугаете дитё!!" Усатый, со всей делегацией, которая до этого собралась в бочке решили выметаться...Так все бы ничего, так приспичило же ПОСТРЕЛЯТЬ В СУГРОБ!!! :twisted: Тут то мое сердечко не выдержало и затрясло меня (заметьте, меня, а не кобылу еще больше). Потом еще несколько кругов в свободном полете (Оля уже не вела) по бочке и сползла со своей красотульки)))
В общем, очень рада, первый раз без происшествий. Теперь буду подсаживаться шагать, пусть привыкает. А закон подлости работает всегда: вот сидишь одна в бочке, хрен кто прийдет проведать. А тут аж табуном ходили с ружьями)))) :lol: :lol: :lol:
Пы.Сы. никого обидеть не хотела, просто реально страшно мне было :roll: