почему-то все здесь зациклились на дейсвиях Хозяйки ЗГ.А вам не кажется что именно она поступила так,как ей велел ЧВ?Ведь сколько раз тут не спрашивали у хозяйки коня и не услышали ответа-что вы сказали по телефону хозяйке ЗГ?А я примерно даже могу понять ЧТО...Человеку сообщили о смерти коня и просили приехать...ПРИЕХАТЬ!!!! если б хозяйка ЗГ хотела что-то скрыть она б позвонила на следующий день или вообще не позвонила б, а констатировала факт.Она ж не знала что хозяйкке коня окажется пофиг что он пал и она не приедет..Приехал бы каждый из нас кто имеет своих собственных частных лошадей...!!Хояйка коня сказала скорее всего наездом или грубым тоном что конь пал у вас и это ваши проблемы и вы их и решайте...И еще добавила- у меня нет времени приехать...И желания тоже смотреть на свою мертвую лошадь и портить себе праздник...У меня там гости,вечеринка,корпоратив и тд и тп..ведь почему по мнению некоторых тут пили на конюшне..а не была ли сама хозяйка тоже навеселе.. :twisted:
Потому как повторюсь-только те кому кони не нужны в действительности-НЕ РВАНУТ к лошади в первую же возможную минуту после сообщения о смерти коня.Видимо вопросы решились по телефону и хозяйка ЗГ поступила так как ей было сказано.Возможно она сама была против всякого вскрытия.ветврачей и прочих расходов.И хозяйка ЗГ повелась на ее словах и получила потом пинок.Человек протрезвел мыслями или по "совету" сторонников через пару неделек вдруг вспомнил о том.что еще можно и содрать компинсацию
Согласна с chuni. Где-то примерно так всё и было, наверное. А "наездов" на хозяйку ЗГ так много, потому что основная масса сидящих на форуме ЧВ. Я тоже являюсь ЧВ и никогда не поверю, что простояв, как минимум, год на конюшне, хозяйка коня не знала, что за табуном на выгуле никто не смотрит, что рядом дорога, что на поле есть гидрантные колодцы, что её конь не совсем здоров и т.д. Просто очень часто мы надеемся на "авось", а это не всегда срабатывает.
GrassHoper писала:
Рано утром 28 Сорокина, выгоняя табун утром в поле, скорее всего заметила, что Доминго плохо себя чувствует,
но проще было прикрикнуть( как она всегда и делает) чтобы он быстрее пошел и пойти спать.
После этих слов мне слабо верится в наивную слепоглухонемую хозяйку попавшую в лапы злобных профессионалов. Вот тут все накинулись на берейтора Доминго, вот, мол, какая нехорошая, жалуется, что з/пл не вовремя платили, но работала же, значит, всё устраивало, так тоже самое можно и про хозяйку коня сказать: видела, но стояла, значит, всё устраивало.
Мне кажется, что виноваты обе стороны, одна в том, что не добросовестно выполняла свои обязанности, а вторая в том, что закрывала на это глаза, а результат, к сожалению...