chuni написал(а):
Почему хозяйка ЗГ должна искать деньги на все ,если сам ЧВ не приехал и не прислал ЛИЦО.решающее эти вопросы...
Сами удивляемся слюшай! :lol: НГ на носу, а хозяйка конюшни на свои кровные вызывает чудо природы-охотника на тракторе, и все "улаживает" :evil: Что-то я не верю в такую "доброту". Оттого что конь пролежал бы на морозе пару дней ничего бы не случилось. С чего вдруг хозяйке "Золотого ганновера" понадобилось в спешном порядке утилизировать чужое животное, под самый НГ и на свои же деньги?
Если вы так любите животное-хоть похороните его!!!!
Вы вместе с охотником на тракторе с небес спустились, совершенно случайно? Лошадей нельзя хоронить, не буду описывать процедуру утилизации и так все знают.
Извините у меня его даже нет в данный момент.почему у хозйки ЗГ он должен быть под рукой?!
Фотоаппарат, пусть не лучшего качества, сейчас есть на любом мобильнике. И вообще-хозяйка племфермы не в курсе, что кони иногда умирают? Тем более конь вроде как был больной? Она незнает что делать и как обезопасить себя в подобной ситуации?
Возможно по телефону причина смерти для хозяйки коня была нормально и она дала право распорядится как хозяйка ЗГ считает нужным....
Я не в курсе возраста хозяйки ЗГ, но она что ребенок малый-не знает чем это может грозить? А завтра что-ей позвонят скажут ты коня цыганам продай ненужен он мне, а потом приедут и спросят а где лошадь и подадут заявление о краже? Я конечно понимаю что человек рушит все представления об опытном коннике но не до такой же степени :shock:
А не выпускать лошадь персонал не может ЕСЛИ ХХОЗЯЙКА КОНЯ требует и делает выговор персоналу-я плачу и я хочу что б конь гулял в поле...
Вы вообще как себе представляете?
-Мы не очень рекомендуем Вам выпускать коня с нашими, у нас выпас граничащий с трассами, открытые колодцы. Это может угрожать здоровью и жизни Вашей лошади.
-Да не ну Вы че! Нехай се бегает-я все на мясо его сдать хочу, да незнаю как это сделать поизощренней!
Так? :evil: А может ЧВ просто не предупредили чем грозит выпас? Это неопытный человек-она видит что кони хозяйки бегают, ну не будут же племенных коней в опасную зону выпускать?
Или приезжает ЧВ .а ваш конь стоит и начинается истерика-почему мой конь не гуляет..Так что не персонал виноват-а сам владелец.
А может все таки персонал, который не может нормально объяснить, а умеет делать только морду кирпичом-"я все лучше знаю?"
spb-gak написал(а):
Клюква, да от куда вы такая выскочка? Вроде бы уже не "пионерского" возраста, а порой такие глупости пишете... :roof:
Фу как некрасиво. Аргументы кончились?
Независимо в чью пользу решит суд, утилизацию обязан будет проводить владелец лошади :!:
Утилизировать особо уже нечего. А вот ответить какого коня без ведома хозяйки отдали на съедение волкам-вполне может быть придется. А может и не придется-тогда остается посоветовать будущим ЧВ не верить вообще никому, никаким "опытным конникам". Опытны они только в прикрывании своей пятой точки в случае чего :evil: