Delilah
Новичок
chuni написал(а):PS-крупный рогатый скот включая лошадей
Феерично :shock: К охотникам на тракторе добавились рогатые лошади :lol:
Ну если базар уже пошел о лоФадках, о чем речь.
chuni написал(а):PS-крупный рогатый скот включая лошадей
Просто лично у меня информация что из-за того что вы не можете приехать и решать сейчас этот вопрос,то хозяйка ЗГ приняла свое решение.Видно она не ожидала от вас таких вот дальнейших действий ....GrassHoper написал(а):Я уже писала,что меня поставили перед фактом:конь умер и охотник увез его в лес.
ещё раз :roll: я НЕ предлагаю ОБСУЖДАТЬ нестыковки, и уж тем более ИХ КОЛИЧЕСТВО.Delilah написал(а):Tina написал(а):кстати, обсуждением количества нестыковок вы, кажется, так же пытаетесь увести нас от темы, правда :wink: )
Обсудить нестыковки предложили первая Вы :wink: Чемпионы по уводу темы как раз сотрудники конюшни, обсудили все включая не причастную к теме Дадли.
А если поближе, то ещё раз повторю: есть изложении истории автором. Есть опровержение приличной части слов автора со стороны опонентов. Так что очень хочется получить комментарии автора темы именно по тем пунктам, которые указаны оппонентами. (с последующими ответами опонентов на эти комментарии, разумеется :wink: )
Хочется получить комментарии ОБЕИХ сторон. ЧВ хоть что-то пишет, хозяйки конюшни вообще не видно, то что пишут сотрудники даже близко не укладывается в единую версию-до сих пор неясно, если конь умер от колик-с чего он оказался в колодце? Хоть кто-то из них ответил на первый пост автора-были ли колики, что за вскрытие, был ли охотник и почему его контакты скрыли? Нормально, без зато ты на стенку писать не умеешь а ты к коню мало приезжала? Это как раз и есть прямой увод темы. Обстоятельства того дня работниками конюшни затронуты очень вскользь ИМХО.
Во-первых, мой ник BombeA, а во-вторых, покажите мне хоть один пост, в котром я "придумала версию".Tina написал(а):бомбеа придумывает версии
ну по крайней мере ее устраивало, что лошадь жива и невредима. А так же ходит и кушает вместе с хозяйскими лошадьми, что для дилетанта может быть основополагающим фактором.Tina написал(а):извините, но если следовать вашей логике, то раз хозяйка коня стояла на этой конюшне несколько лет, значит её всё устраивало и она со всем была так же согласна
Мне тут подумалось… Никто не говорил, что ВК сопровождала трактор до леса. А коли так, она могла сама толком не знать, куда в результате охотник дел тело.охотник написал(а):Кстате я тут через личку перекинулся парой фраз с хозяйкой лошади.Она просила объяснить как должна выглядеть туша после месячного общения с волками.С её описания трупа лошади выходит что без ветеринарной справки волки тоже отказались утильзировать останки,и учавствовать в сокрытии улик.
NN написал(а):Bravada - если никто не будет такого писать, то это не будет предметом задуматься и изменить пока не поздно другим людям, если мы все будем дружно умалчивать все так и будет продолжаться.
Если нас обманули и мы будем молчать, то обманут и другого...
Вас не пускали к трупу? :evil: За руки держали? :evil: Вы проведя "свое расследование" не узнали где он лежит? Почему вас туда смогла доставить только милиция? :?:GrassHoper написал(а):Хозяйка Доминго:
Но я твердо убеждена,что никакого вскрытия не было и все делалось,чтобы не допустить нас к трупу сразу же.Почему? Что мы могли там увидеть? И погиб ли Доминго 28 числа,Сорокина знала уже днем,что я в этот день не смогу приехать?
Кажется это хозяйка коня удивилась состоянию туши и консультировалась здесь как он должен был выглядеть. Будьте точнее, уважаемая.Ржавая Дикая написал(а):Да помню я что они там говорили… (забудешь такое :? )
Просто получается, что хозяйка конюшни вроде как удивилась состоянию туши. Я придумала более-менее подходящее объяснение. Совершенно на нём не настаиваю.
Не верить Охотнику лично у меня нет никаких оснований.Ржавая Дикая написал(а):охотник написал(а):Кстате я тут через личку перекинулся парой фраз с хозяйкой лошади.Она просила объяснить как должна выглядеть туша после месячного общения с волками.С её описания трупа лошади выходит что без ветеринарной справки волки тоже отказались утильзировать останки,и учавствовать в сокрытии улик.