Н969РВ написал(а):Думаю, теперь ЧВ будут более бдительны, договора постоя станут более частым явлением (очень надеюсь), а начконы будут более разборчивы в постояльцах. Просто как ЧВ я, ставя лошадь в хороший КСК (племферму, конзавод - обзови как хочешь), хочу быть уверенной в том, что за лошадью будет надлежащий уход и присмотр. Чтобы однажды неожиданно под Новый год меня не поставили перед фактом, что ваша лошадка умерла, нечаянно..[/quote
Хотелось бы, чтобы было именно так!!!
Н969РВ написал(а):Думаю, теперь ЧВ будут более бдительны, договора постоя станут более частым явлением (очень надеюсь), а начконы будут более разборчивы в постояльцах. Просто как ЧВ я, ставя лошадь в хороший КСК (племферму, конзавод - обзови как хочешь), хочу быть уверенной в том, что за лошадью будет надлежащий уход и присмотр. Чтобы однажды неожиданно под Новый год меня не поставили перед фактом, что ваша лошадка умерла, нечаянно..
Все равно для многих здесь виноватым в гибели лошади осталось руководство и персонал конюшни.
Лично я в данной ситуации могу провести параллелиь Сорокина = автобус. То есть юридически ни в чем не виновата, а фактически..
Кстати, ежели вы считаете, что я лично хочу ей насолить - вы ошибаетесь. Я этого человека в глаза не видела.
+1Innokenty написал(а):И будет документально оформляться каждый чих - в том числе и за счет животины, особенно в случае форс-мажора. Это и называется цивилизованными отношениями?
Находятся рядом с Питером они.Н969РВ написал(а):Sarma, если бы.. Я была бы только ЗА.
Lovinghorses, где вы живете? Всткрытие 5000??? У нас стоит 1500 + анализы - копейки. А на мясо выстраивается очередь из собачников. Кстати, труп павшего в декабре коня у нас купили! за 8000 тыс. Это вполне покрыло расходы на вскрытие. Находимся мы в ЛО.
Рада за него, хоть какое-то утешение. А ведь не у всех есть такая возможность - купить себе вторую лошадь.Lovinghorses написал(а):П.С. Кстати, хозяин уже купил себе новую лошадь...
Вы главного не поняли!Н969РВ написал(а):Рада за него, хоть какое-то утешение. А ведь не у всех есть такая возможность - купить себе вторую лошадь.Lovinghorses написал(а):П.С. Кстати, хозяин уже купил себе новую лошадь...
spb-gak написал(а):Хозяин при наличии всех правильно оформленных бумаг отказался оплатить оказанные ему и его лошади услуги :twisted: Вот и поди, работай, заключай договора и т.п. бумажки с такими частниками!!!
А то, что клубу он оплатить расходы отказался, это все так, мелочи! Главное , что сам утешился! Граждане дорогие, при таком подходе к жизни мы таки дождемся-при малейших проблемах клубы будут просто выставлять заболевшую лошадь за дверь сразу(и в договоре пропишут), не дожидаясь колик и т.д. Небольшие проблемы с сердцем, гастрит, ревматика, эмфизема, да хоть бронхит -сразу все вон, а то не дай бог помрет на конюшне! И будут правы, поскольку и так проблем не оберешься, а с таким отношением... Если это было целью, то внимание владельцев конюшен и начконов привлечено. Правда выводы могут получится неоднозначными и не в "пользу" лошадей. Получим на "выходе" цивилизованные отношения и сдохнет очередная лошадка, к которой никто не подойдет пока не приедет ч\в и вызванный им ветеринар т.к. отвечать за "неправильное" лечение никто не захочет.Н969РВ написал(а):Рада за него, хоть какое-то утешение. А ведь не у всех есть такая возможность - купить себе вторую лошадь.Lovinghorses написал(а):П.С. Кстати, хозяин уже купил себе новую лошадь...
рыжий веник написал(а):Получим на "выходе" цивилизованные отношения и сдохнет очередная лошадка, к которой никто не подойдет пока не приедет ч\в и вызванный им ветеринар т.к. отвечать за "неправильное" лечение никто не захочет.
Я поняла, просто не откоментировала.spb-gak написал(а):Вы главного не поняли!