Достоверно не знаю, смею предположить, что да (sarma написал(а):Народ, а ступить можно :lol: ?
В итоге что с останками?
Так в лесу и гниют? :evil:
В том-то и дело, что спросить можно, а вот получить ответ..spb-gak написал(а):Можно у Антонины спросить...
spb-gak написал(а):Сорокина = владелец
Ну... не знаю, что там по документам, для меня владелец и начальник - СорокинаН969РВ написал(а):spb-gak написал(а):Сорокина = владелец
Даа-а? А я то всегда считала, что владелец Оксана Пуга. Или это я, типа, так ошибаюсь?
Ну и какое Вы предлагаете ей наказание????? Расстрел?????Н969РВ написал(а):Так. Владельца конюшни виновной не признали. А Сорокину? Она понесет какое-нибудь наказание?
Ржавая Дикая написал(а):В угол поставить.
Я??? А почему я должна ее наказывать? Я думаю худшее наказание она уже понесла - все, прочитавшие сию тему поняли, что нельзя слепо доверять этому человеку даже то, в чем она несомненно признана компетентной. Отмываться от этой истории долго придется. Кстати, ежели вы считаете, что я лично хочу ей насолить - вы ошибаетесь. Я этого человека в глаза не видела. А вот безалаберность должна быть наказана.Frompiter написал(а):Ну и какое Вы предлагаете ей наказание????? Расстрел?????Н969РВ написал(а):Так. Владельца конюшни виновной не признали. А Сорокину? Она понесет какое-нибудь наказание?
Н969РВ написал(а):Я??? А почему я должна ее наказывать? Я думаю худшее наказание она уже понесла - все, прочитавшие сию тему поняли, что нельзя слепо доверять этому человеку даже то, в чем она несомненно признана компетентной. Отмываться от этой истории долго придется. Кстати, ежели вы считаете, что я лично хочу ей насолить - вы ошибаетесь. Я этого человека в глаза не видела. А вот безалаберность должна быть наказана.Frompiter написал(а):Ну и какое Вы предлагаете ей наказание????? Расстрел?????Н969РВ написал(а):Так. Владельца конюшни виновной не признали. А Сорокину? Она понесет какое-нибудь наказание?
Н969РВ написал(а):Все равно для многих здесь виноватым в гибели лошади осталось руководство и персонал конюшни. И я думаю, они недалеко от истины.
Frompiter написал(а):Н969РВ написал(а):Все равно для многих здесь виноватым в гибели лошади осталось руководство и персонал конюшни. И я думаю, они недалеко от истины.
Но ВЫ взрослый, юридически грамотный человек, то давайте поговорим.... В чеи виновата Сорокина, а тем более персонал? Конечно, надо читать договор постоя, который был заключен (или аренды денника) если вообще таковой имеется... хорошо бы почитать исковое заявление, реально мне , как юристу интерено...
А объективно.....хм....недавно я врезалась в автобус, который стоял прям за резким поворотом... сломался.... ну вот прям прям за резким поворотом, юридически...ему ничего, форс-мажор, эмоционально, я его костерила всеми матами, и муж мой тоже... ... машина моя испорчена... что мне делать с водителем автобуса и владельцеа автопарка???? Убить? Проклясть??? Сделать куклу вуду и натыкать булавок??? Да ничего я не сделаю! Я имею кучу гемора, и финансовых проблем, часть которых покроет страховка КАСКО....
Н969РВ написал(а):Вот и вы ответили на вопрос Лично я в данной ситуации могу провести параллелиь Сорокина = автобус. То есть юридически ни в чем не виновата, а фактически..
Ржавая Дикая написал(а):Что-то мне не совсем понятна история с автобусом. Всё форс-мажоры на дорогах прописаны в ПДД. В том числе и поломка за поворотом. Чётко прописано за сколько метров от поворота необходимо установить аварийный знак.