Re: "Хочу лошадь без тележки!", к чему это привело... Фото!!!
Ух ты, сколько народу!!! :shock: Надо почаще плакать, народ эмоциями и жалостью зазывать :lol:
Светулек написал(а):
Я тоже в ПЧ, если можно.
Так к чему привело то хотение???
К чему привело... можно это ненадолго останется тайной? Скажу только что жеребчик, 1,5 годика, пока остался на заводе, где он и куплен, на доращивании, но уже совсем совсем скоро он приедет поближе ко мне, и тогда начнем с ним работать
нЕ_сахар.. написал(а):
Записываюсь в ПЧ
А еще фоток Эсмиральды нет?)
Вашим дневником зачитывалась 2 дня, очень понравилось!!! А Вы с Эсмой знакомы? Фоток к сожалению больше нет, но я поспрашиваю у подруги, может у нее есть.
А пока продолжим дальше. Начала я заниматься под руководством Ольги с Леней(Трамплином).
Конечек был очень душевным, но обладал двумя Минусами:
1. ОЧЕНЬ мелкая рысь, приходилось ездить как на швейной машинке
2. На галопе разносил, причем практически всегда резко опускал голову вниз, выдергивал из седла, благо я ни разу с него не упала. :wink:
К Ленке я ездила достаточно долго, даже потом когда Ольга ушла из конюшни(громко сказано, конюшня,один Ленька на 10 денников
) я продолжала ходить и с ним заниматься, именно заниматься, потому что пришел уже интерес не просто ездить, а учить чему то. И был прогресс, голову вниз мы больше не опускали и даже стали прыгать сантиметров 50-80. Так прошло 1,5 года и я ушла оттуда, так как было достаточно скучно, я одна была всю дорогу, а Илья Владимирович(хозяин) не разрешал никому больше приходить. Потом помещение арендовал клуб Эквис, и они поменяли на Леньку кобылку, что с ней потом стало я не знаю, а Леню они увезли потом на другое место жительства.