8 утра, будильник... Нет,только не он!!! Выключаю, сплю дальше.
-Наташ, вставай! Тебе на конюшню вроде
Муж.. ну вооот...
Выхожу на улицу, холодно
Иду на электричку. Подхожу к платформе, вижу она уже стоит! Бегу, запрыгиваю в вагон, не успела купить билет. Хоть бы контроллеры не пошли, снова наушники в уши...
Выхожу в Истре, звоню Олесе
-Я подъехала
-Здорово! Давай, пока я еду, встреть АнютуМ с мужем
-Ок, я у касс...
встретилась с Анютой, подождали Олесю. По дороге на конюшню решили заехать на рынок, купили моркови и торт.
Приехали, Олеся с Анной пошли заниматься С Пирогом, а я периодически подглядывала за занятием, в свободное от чистки время.
Рыж сегодня почти без сопротивления давал закапывать глаз, промывать его и закладывать гель, чем меня безмерно порадовал. потом он был отправлен гулять, где его немного поснимала.
После прогулки решила с ним сходить в поле, чуть чуть пройти. Ходил он здорово! Единственное он не очень любит отходить от конюшни, но сегодня сопротивления и врагов вокруг было ГОРАЗДО меньше, чем обычно. По дороге домой я накинула ему чумбур на спину и отпустила, он все равно шел рядом)) останавливался, когда останавливалась я, держал мой ритм, хотя я ускорялась и замедлялась. В общем ребенок радует с каждым днем все больше и больше