Re: Гигантский дневник
Давненько не писала :?
ну вот 11 к нам приезжал ветеринар, посмотрел наш глазик и ... ничего путного не сказал :? ну ничего, вызвали другого. специализированного-офтальмолога.
16 января(суббота)
Будильник в 8 утра. вставать не хочется... вспоминаю что сегодня нужно ехать на конюшню. Встаю, бурча под нос проклятия волочусь в ванную, попутно ставлю чайник. Попила кофе, оделась, вышла. села в электричку. прошло 20 минут, меня озаряет-ПРОБИРКИ ГДЕ??? Судорожно лезу шариться в сумке... НЕТУ!! В других карманах... Фуф, на месте
Наушники в уши, засыпаю... просыпаюсь, смотрю в окно, подъезжаю. Выхожу, звоню Олесе(это наш с Рыжим ангел-хранитель
)
-Я приехала, жду
-ок, сейчас подъеду
Приехала Олеся, сели в машину, заехали на рынок, купили продукты ей домой, лошадкам яблочки. завезли еду, отправились на конюшню.
Замахнули жеребят, морально готовимся... Ну что пора? Выводим первого: игла в шею, пробирка, отлично-кровь взята. Со вторым и третьим проблем тоже особых не возникло. Поцеловались с малышами, поехали в лабораторию на Юннатов. Выезжаем, едем пока нормально, потом-Красногорск и... пробка!!! :x доехали до лаборатории за 2 часа. Заходим, сидит женщина-МЕГА неторопливая и спокойная. Стоим, переминаемся с ноги на ногу....прошло 40 минут. наконец-то наша очередь. Заполнили бланки, сдали кровь, во вторник будет ответ на лептоспироз, ждем, скрестив пальчики.
- Олесь, есть охота
-угу, давай еще по делам заедем, заодно пожуем что нибудь.
-ок
Съездили по делам. Едем обратно-ПРОБКА!! :evil: НЕНАВИЖУ Москву!!! На конюшню приехали в 7 вечера, позанимались с мелкими, поцеловали в нос, уехали. Не очень продуктивный день :roll:
17 января(суббота)
снова будильник, пытаю собраться, чтобы не разбить его об первое что попадется под руку, под рукой голова мужа. Пробурчала вчерашние проклятия, пошла и повторила вчерашние манипуляции. вышла, села на электричку, приехала в Истру, села на автобус. Доехала до конюшни. Попила чай, согрелась, переоделась. вывела Рыжего на развязки. Почистила.
-Наташ, к тебе вет приехал.
Выхожу, Олеся привезла офтальмолога (огромное спасибо ей за это!!!) Нас осмотрели, дали мне посмотреть внутрь глазика Рыжа.
Пошли писать диагноз и лечение.
Диагноз у нас таков- Макула роговицы. Назначили кучу лекарств. Будем лечиться. Доктор ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хороший, все подробно написала, нарисовала, рассказала. Опять таки спасибо Олесе, что она ее нашла! Олеся повезла врача домой, а я села зашивать попону.
ему ее порвали слишком хорошо.... Шила ее полчаса, попила чай. Пошла забрала Рыжа из левады, прицепила корду. пошли в поле. Очень здорово погуляли, видели очень опасных лыжников, посмотрели на снегоходы-убийцы. попугались немного, потом успокоились, получили много сухарей. Ходили в рядом, никуда не ломились, останавливались, когда останавливалась я. в общем делаем успехи)) Пошли обратно, выпустила лошадь в леваду, сама ушла греться и пить чай. Снова пошла в леваду, позанималась с Пирогом(Олесин питомец), т.к. она потратила весь день на Рыжика(привозила и отвозила врача для нас). меня потрепали немного, в конце походили хорошо, получили сухари и отпущены гулять.
Стемнело, завели ребяток с улицы, раскрючковали и я решила... Оболванить Рыжа полностью, подумала, решила, сделала :lol:
в общем выходные насыщенные.