Re: Гигантский дневник. Проблески НХ или салки с Рыжиком (видео)
Это ж надо куда уполз дневничек
17 апреля(суббота)
в общем день был достаточно обычный, даже не знаю о чем писать. Мы почистились, походили 5 минуток на корде, потом пошли в поле. Там Гигант вынюхивал зеленушку и очень аккуратно ее срезал своими зубками
Потом мы нашли пакетик,надо сказать очень страшный, но через 10 минут принюхивания, фырканья и при помощи пары морковок пакетик стал лучшим другом :lol: чего не скажешь о пустой черной канистре :twisted: уж от нее он защищался как мог, и передом ее бил и задом пинал, а потом она стала не интересна и Рыж пошел дальше выискивать зелень. по дороге домой обнаружила на нем аж 2-ух клещей :evil: благо лни еще не успели присосаться, зато меня потом час с небольшим плющило, мне казались что на мне сотни, а может быть даже тысячи :shock: конечно натерпелась я)
ну и немного фото
Рыжик любит найти местечко помягче, и улечься там
конечно голову тоже нужно пристроить, прикрыть глазки и главный момент, чтобы нижняя губа немного свисала
потом можно постоять и поспать, нагоняя сон на соседа(на заднем плане справа козел заинтересован методикой соногипноза, для применения его на непокладистых козах)
потом нужно испачкать другую сторону, чтобы было равномерное распределение грязи(про губу не забываем)
на этом собственно день и закончился