PuPsEnOk
Новичок
Irsen McCoy написал(а):прочитала на 1 странице про Задонска.
я на его дочке занимаюсь,очень похожа на папку!!
Задонск был ОЧЕНЬ красивым, мне нравился))
Irsen McCoy написал(а):прочитала на 1 странице про Задонска.
я на его дочке занимаюсь,очень похожа на папку!!
Домашние еноты берутся от родителей, привезенных из Канады, рождаются в Краснодаре, а потом приезжают по заказу в Москву Прогулка выглядит очень забавно, особенно нравятся разные коментарии и предположения по поводу "что за зверь?" от прохожих))МaШкA написал(а):Извиняюсь, может, что-то пропустила... Заглянула, заинтересовало фото енота. Скажите, пожалуйста, а откуда еноты-то берутся домашние такие? Забавно, наверно, выглядит прогулка с таким зверем :wink: .
Чукчина дочка написал(а):Молодец! Ты с первого(?) раза сделала больше, чем я :roll: Я потихоньку совсем начинала, а у тебя и перекат хороший и стеночки подобрала грамотно. Копыто быстро округлится, подправляй зацеп хоть каждую неделю - по ситуации. Есть небольшое расклешение на внутренней стенке, уйдет за пару-тройку месяцев. Потом осмелеешь и пятки будешь пилить :wink: и стенки заворотные ножом вырезать. Глянь у меня на первой странице как раз зада расчищены с фото подробно. 8)
А по поводу консультаций - к Анюте М обратись, она давно расчищает. Пару раз расчистит, потом сама будешь.
Ну вот, написали уже много. Не буду тереть. :roll:
Не надо, как у нас Фроська сначала вроде бы отдала старую подошву вместе с заворотными стенками, но за три недели обратно их отрастила. Значит, ей они нужны, нехай пользуется, отбирать не буду :lol:PuPsEnOk написал(а):хотя хочется копытки как у вас))