А как же натуральная расчистка по Штрассер как метод лечения безнадёжно хромых лошадей вместо усыпления? :roll:Vika.r написал(а):за бугром при неизлечимой хромоте усыпляют очень многих,особенно при проблемах в области челнока,
это считается большим страданием для лошади...
такая вот фигня...
Rosalinda написал(а):А как же натуральная расчистка по Штрассер как метод лечения безнадёжно хромых лошадей вместо усыпления? :roll:Vika.r написал(а):за бугром при неизлечимой хромоте усыпляют очень многих,особенно при проблемах в области челнока,
такая вот фигня...
Попытаюсь сформулировать вопрос. Не в коем случае это не "наезд", просто хочется искренне понять. Вопрос возник после прочтения Вашего дневника, возможно, я где то что то пропустила... Вы, не умея ездить верхом, НО основательно поработав своих молодых и не заезженных лошадей несколько лет на земле, пытались их заездить верхом. Попытки кончались падениями и травмами. Как по Вашему, визит Марайки на пару дней позволит Вам сделать очередную "верховую" попытку заездки и на сей раз обойтись без травмы?stellaleo написал(а):Марайка приедет ко мне на конюшню, может мне вопросы позадаете? :wink:
Rosalinda написал(а):А как же натуральная расчистка по Штрассер как метод лечения безнадёжно хромых лошадей вместо усыпления? :roll:Vika.r написал(а):за бугром при неизлечимой хромоте усыпляют очень многих,особенно при проблемах в области челнока,
такая вот фигня...
Rosalinda написал(а):Попытаюсь сформулировать вопрос. Не в коем случае это не "наезд", просто хочется искренне понять. Вопрос возник после прочтения Вашего дневника, возможно, я где то что то пропустила... Вы, не умея ездить верхом, НО основательно поработав своих молодых и не заезженных лошадей несколько лет на земле, пытались их заездить верхом. Попытки кончались падениями и травмами. Как по Вашему, визит Марайки на пару дней позволит Вам сделать очередную "верховую" попытку заездки и на сей раз обойтись без травмы?stellaleo написал(а):Марайка приедет ко мне на конюшню, может мне вопросы позадаете? :wink:
Перезадам вопрос по другому: я правильно Вас поняла, уточнение диагноза неизлечимого заболевания Кунеры это страшная тайна, которая выдаётся только за деньги и только на ЗФ Марайки????? Если нет "чаевых", значит, вали от сюда побыстрее? :roll: :shock:Про Марайку.Я не могу отвечать за нее, я только перевожу. Могу высказать свое мнение, но не более того. Если Вам очется задать вопрос непосредственно Марайке, то покупайте платный курс и задавайте. Язык не знаете? Ну тогда на семинар приезжайте.