Augenblick
Опытный
Я не смогла понять - чужие лошади(не хозяйские) гуляют с досками и полиэтиленом?
Обратите внимание на вот это. Разве так поступают безответственные владельцы конюшен? Построена - это не из электропастуха, а из материала, который на рынках стоит сейчас очень немалых денег - можно заехать и просто спросить о самой бросовой доске, минимум 40-ке для лошадей.через несколько дней, сказала, что они построили леваду и лошадь гуляет в леваде.
Такое ощущение, что тут много в тексте автора преувеличено. И похоже вообще на какой-то развод, чтобы опорочить честное имя человека. Встречали уже таких ЧВ. Так что владельцы КСК и частных клубов будьте внимательнее в выборе постояльцев в свою конюшню, можно и справки навести о ЧВ по другим конюшням, где были на постое.
Я так поняла, что в первый приезд ЧВ видела строительный мусор на площадке, но лошадей там не было, лошади были в конюшнеНу так читайте внимательнее пост автора. ЧВ присутствовал лично и видел строительный материал на площадке и видел где будет содержаться и гулять его лошадь, какие могут быть претензии.
Повреждения могут быть фатальны. Не нужно недооценивать.Эм... как отслеживают? Бегают за табуном?
Мне просто слабо представляется это... всегда считала, что просто выпускают (табун - не левада, если что - убежит).
Бывает еще предварительно знакомят в леваде с несколькими лошадьми (хорошая идея, как мне кажется)
Если последствия гуляния в табуне не устраивают (слишком сильные повреждения) - больше не выпускают