Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Женский день отличненько проходит, для этого никаких усилий прилагать не надо, все уже заранее подготовлено родителями- бац и ты девочка🤣 и это на всю жизнь. Так что праздник идёт, а ты наслаждаешся🤣 а вот быть конником- это свой выбор👍 а у конника есть очень важные дела несмотря на праздники. И я не говорю о таких обыденных вещах как заботиться о лошадках, забот масса👍 одно из серьёзных дел- это страдание ишшиазом- это вот на самотёк пускать нельзя и доверить кому- нибудь тоже. Не справятся😆 так, что сама- все сама. И вот тут поделюсь лайфхаком🧐 как я уже говорила, передоверить страдание ишшиазом никому нельзя, болеть нужно сосредоточенно не отвлекаясь на мелочи, чем быстрее справишся, тем быстрее вернёшся к лошадкам. Так что направляем всю свою энергию в это русло, и не распыляемся на всякое там: сено принести или водички долить коням. Отвлекаться нельзя, один раз собьёшся- начинай все с начала. Так вот- лайфхак- незаменимая вещь скажу я вам. Всем кто любит своих лошадок и желает им счастья, просто необходимо иметь- must have☝ Муж!
Искренне всегда удивляюсь когда дамочки-конники заявляют, что муж им не нужен. Я сразу начинаю их подозревать- опыта у них нет, ухаживают за лошадками своими спустя рукава. Не гоже так 😤
Дамочке- коннику муж необходим, не меньше чем чомбур или морковка. Итак, что бы не отвлекаться на мелочи и посвятить себя ишшиазу, к делу привлекается муж. Правильно воспитанный и хорошо мотивированный муж- это прямо вот отличный показатель опытного конника. Про мотивацию расскажу позднее. Так вот, не отвлекаясь на праздники и посвятив все свои силы на страдание ишшиазом, отправляем мужа - сено принести, водички долить, морковкой угостить и в попу поцеловать. И вот лошадки довольны, сыты и счастливы. Делегирование дел открывает множество возможностей.
А теперь как обещала про мотивацию, это не так просто как кажется, надо отнестись очень внимательно к потребностям индивида.☝ Находим слабость и включаем фантазию.
Все знают, что вода- это одно из самых важных веществ в жизни человека. Вот и мотивация для ооочень многих особенно при нехватке фантазии- это стакан воды в старости🤣 подходит всем и родителям и детям и даже мужу. Вуаля.
Но есть особы не испытывающие к воде трепетного отношения- вот и мой муж, на такую примитивную манипуляцию не ведётся. Но☝ я давно замужем, и все про него знаю😉
А боится он в старости оказаться в доме престарелых и не просто боится- он на самом деле смелый, а боится он, что в доме престарелых алкоголь не продают, а самому в магазин уже никак🤣
Вот вам и мотивация и элементами манипуляции и долей шантажа.
Отнести🙏 миленький🥰 лошадкам❤ сена и подлей водички😇 а то я ишшиазом занята, вот если я не справлюсь во время, то некому будет тебе в дом престарелых бутылочку алкоголя в складах юбки пронести🤣
И радостный муж, восхваляя предусмотрительность и мудрость жены идёт ухаживать за лошадками, а самой в это время можно совместить лежание в постельке с ишшиазом и писанину на форуме.
В хозяйстве, особенно если у вас кони- муж просто must have, 😘😘😘

Последнее редактирование:
Искренне всегда удивляюсь когда дамочки-конники заявляют, что муж им не нужен.
Это неграмотные девочки😉😁

Искренне сочувствую по поводу ишиаса. Но ты так описала, что извини - смеха не сдержать)))

Сижу я и размышляю, что со мной не так😒
Приезжала сегодня доча с бойфрендом и мама с отчимом. Провели у нас целый день, сидели вкусняшки кушали, болтали. Все как обычно, было хорошо и я рада, что доча выбралась в гости. Они нас не часто балуют вниманием. Но под конец вечера мне уже хотелось, что бы все уехали🙄 мне стало неловко из за себя, я же очень люблю и дочу и маму. Их половинки замечательные люди- интересные, вежливые. Вот что со мной 🤔 я как бы устала от общения, а может просто одичала живя на краю леса. Странно, но это не первый раз. Час- два я могу общаться, а потом утомляет.

Это совершенно нормально.
Может быть из за того, что раньше было иначе, мне кажется это странно. Раньше хотелось что бы гости побыли подольше. А тут близкие и любимые люди, а я жду когда они уедут😔 Понятно если бы ко мне часто приходилось гости, но последнее время раз в неделю, а то и реже кто то заглянет. А доча и того реже, если раз в месяц приедет- уже хорошо.

Ну если так дальше пойдёт, то останусь я в обществе своих зверюх. Зато они хорошие слушатели, почти не спорят со мной🤣 Кстати, я и по телефону не люблю болтать, исключение делаю только для мамы😁
Сегодня приезжал вет😃 межкостник в хорошем виде на узи, есть небольшие места ( не знаю как правильно на русском) скопление кальция в сухожилии, маленькие крапинки. Вет сказал это норма после нашей травмы. Случку ножки выдержат 👍 сказал, что можно не бинтовать, но он знает, что я все равно перестрахуюсь и забинтую🤣
Случку порекомендовал в руках- что бы жереб вошедший во вкус процесса😆 не перегрузил связки ног. Обещал приехать на случку- помочь.👍 пообщавшись с кобылой во время подпилки зубов, порекомендовал использовать скучную шлею- девушка слишком темпераментная 😆 пришлось двойную дозу седации вколоть- что бы чуток подпилить зубы. Жеребу хватило одного укола, кобыле два🤣
Теперь стоят по денникам уши в стороны развесив- дремлют. Жереба в таком состоянии жалко видеть, а вот кобыле 😆прямо самое то👍 спокойная😇 благостная 🤣

Вот тоже такая ерунда))
Отчасти я это списываю на давнишний профессиональный передоз людьми и общением. Но уж как-то слишком эта "реакция постфактум" затянулась.

Последние пару недель и вовсе обострение какое-то. Ни в гости не хочу, ни в ресторан не хочу, ни на телефонные звонки отвечать не хочу (отвечаю, конечно. Но как-то сразу резко устаю от разговора. Исключение разве что свекровь, с ней комфортно поболтать).
Хочу только сидеть в своей норе и без крайней необходимости из неё не выползать🤣

Может, погода влияет?🤔 А то я так тоже скоро одичаю вконец😬

Может это у нас, Драконов, такой период?😅😅😅

Может это у нас, Драконов, такой период?😅😅😅
Не, не только у драконов. Я рыба, но аналогично - любое общение, кроме того, что на постоянной основе (младший сын и подруга) утомляет. И то, когда сын начинает спорить - готова повеситься - не выдерживаю более 5-и минут.

Да видать не правильно звезды встали, особенно Меркурий - не с той ноги🤣
Надеюсь к лету пройдёт, как солнышка поярче будет, набиремся сил и снова в бой 💪

Надеюсь к лету пройдёт, как солнышка поярче будет, набиремся сил и снова в бой 💪
Вот-вот! А то как-то прямо собственное состояние настораживает😁
Нас за последний месяц куда только не звали. Обычно я за любую симпатичную движуху - а тут пожелание исключительно "хочу домой, хочу на ручки!"
Даже конные дела полностью на мужа с коноводами свалила. 😳

А то как-то прямо собственное состояние настораживает
А меня отпустило😁 я боялась, что одичала совсем👻. Но если даже у Вас в центре цивилизации и обществе людей такое бывает, значит не так уж я и одичала.
Я кстати так и не додумалась, почему именно разговор так утомляет. Если от финского языка я могу отстраниться и не слышать, то с родным языком так не получается. Можно понять если разговор заумный и приходится много информации обрабатывать одновременно, но тут совсем другое- просто семейная болтовня.

Спят усталые лошадки🥰
20230314_225650.jpg

Сверху