Catherine1976
Pro
Сорока?
У вас прямо какой-то интерактивный зоопарк дома
Да, взрослая сорока- хвост уже длинный ( был)Сорока?
Да, я её сегодня видела. Она как меня заметила- побыстрее свалила Она меня теперь злом считает.Взлетела?
Просто она пока не отрепетировала благодартвенную речьДа, я её сегодня видела. Она как меня заметила- побыстрее свалила Она меня теперь злом считает.
А кто такой Даррел? я в своей деревне совсем от жизни отстала ничего не знаюИдёте по стопам Даррела?))))
Свинина! Бекон самоходный! С доставкой по месту жительства. А картошечку надо огораживать. Она к бекону пригодится.По нашей деревне бродит стадо диких кабанов
Зоолог, автор множества интересных смешных книг, и Ваш брат по разуму.А кто такой Даррел? я в своей деревне совсем от жизни отстала ничего не знаю
Кормить и на зимовку в район Средиземного моря, Малой Азии или Индию вывозить))), Птица-то перелетная.А он потом сможет в природе жить или теперь все, придется всегда кормить ?
Было 4 или 5 птенцов- дня три. Потом я видела ворона туда прилетела и мамаша чибис с истеричными криками улетела за ней. Наверное сцапала птенчика. А если провадилась, то и за остальными охотилась. А ещё у нас у озера орлы живут.Интересно, а с другими что? Улетели или всех пожрали?( А он потом сможет в природе жить или теперь все, придется всегда кормить ?
Ну да, ну даКормить и на зимовку в район Средиземного моря, Малой Азии или Индию вывозить))), Птица-то перелетная.