Simola Anastasia
Pro
Жара была 30 градусов, убирали кипы с поля поздно вечером. Получилось всего ~450 Я ожидала ближе к 1000. Но в мае не было ни капельки дождя. Но с другой стороны кипы по 14 кг, в прошлом году были по 8 и не такие плотные.
Конечно прыгала в 20 лет, то есть почти 30 лет назад. Крестики по колено Все что я помню- "Не мешай лошади прыгать !"А ты раньше прыгала?
Ничего, всё вспомнишь!))в 20 лет, то есть почти 30 лет назад
Ага. И ещё: "не пытайся прыгать вместо лошади!""Не мешай лошади прыгать !"
И не говорите. Когда седло не только лошади, но и всаднику удобно,это же двойная радость. Поздравляю с обновками! У вас, кстати, в Финляндии все очень хорошо с б/у седлами. Их много, они разные, в хорошем состоянии и за хорошие деньги.просто подходящее седло а разница во всех местах
Все верно, так и есть. Стремена смотрите так, что бы в полевой посадке было устойчиво, но и просто сидя, что бы колено не сводило.И на седле три пристругиа на подпруге два ремня. Среднюю пропускаем?
СпасибоИ не говорите. Когда седло не только лошади, но и всаднику удобно,это же двойная радость. Поздравляю с обновками! У вас, кстати, в Финляндии все очень хорошо с б/у седлами. Их много, они разные, в хорошем состоянии и за хорошие деньги.
Все верно, так и есть. Стремена смотрите так, что бы в полевой посадке было устойчиво, но и просто сидя, что бы колено не сводило.
Если тренер - такой дотошный и обстоятельный, то скорее всего он по месту всё и объяснит, и проверит, и поможет всё правильно застегнуть/отрегулировать. Мне кажется, в таком взаимодействии главное - не стеснятся задавать вопросы и всё словами обсуждать, а не заниматься молчаливым героизмом.Люди добрые подскажите
Предполагаю есть нюансы, какой длинны должно быть стремя на конкурном седле?
И на седле три пристругиа на подпруге два ремня. Среднюю пропускаем?
Я конурное седло последний раз в живую видела 30 лет надад
СпасибоЕсли тренер - такой дотошный и обстоятельный, то скорее всего он по месту всё и объяснит, и проверит, и поможет всё правильно застегнуть/отрегулировать. Мне кажется, в таком взаимодействии главное - не стеснятся задавать вопросы и всё словами обсуждать, а не заниматься молчаливым героизмом.
Удачи Вам!